una foto del corte para que vean el relleno
Desde que me entere del concurso de whole kitchen
http://www.wholekitchen.info/p/concurso-bundt-cake.html tenia varias propuestas rondandome en la cabeza, dulces y saladas, en la dulce me decidi por la torta de guayaba y en la salada esta fue la que mas me gustaba, asi que me dije vamos, manos a la obra y les dire que a mi marido le encanto, bueno a todos les gusto muchisimo, se las hice para desayunar y no quedo ni una en la mesa, las hice en los moldes de mini bundt cake de nordicware, porque me parecia mas lindo presentarlas individualmente, pero no hay problema si lo hacen en uno grande y cortan rebanadas. Esta receta forma parte del concurso bundt cake organizado por whole kitchen
CRAB FILLED CORN BUNDT CAKE
Masa:
1 taza de harina de maiz amarillo(precocida) tipo harina pan
1 1/2 taza de harina leudante
1 taza de crema de maiz
2 huevos
2 tazas de crema agria(puedes sustituir por yogurt natural)
1/2 taza de azucar morena
3/4 barra de margarina(80 gr) a temp ambiente
1 cucharadita de comino en polvo
sal y pimienta al gusto
Relleno:
250gr de surimi de cangrejo picadito
1 1/2 tazas de queso jaslberg o cualquier amarillo que tengan
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 cdas de mayonesa
1 cucharadita de ajo picadito
1 cucharadita de salsa inglesa
pimienta al gusto
En un bowl colocar todos los ingredientes de la masa y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea, si se ve muy espesa la masa agregar un poco de leche, reservar
En otro bowl mezclar todos los ingredientes del relleno, reservar
Engrasar con spray antiadherente el molde vaciar una capa de masa que tape el fondo del molde pero no muy gruesa, poner unas cucharadas de relleno solo lo justo para que tape la masa, ahora tapar con el resto de la masa. Si se hace en moldecitos pequenos repartir la mezcla en cantidades iguales en los moldes al igual que el relleno. hornear a 350 hasta doradito y que cuando se introduzca el cuchillo salga limpio. en los moldes pequenos aprox 30 min.
23 comments:
Se ven apaetitosos y muy bien presentados.Felicitaciones.
Luce muy rico. Felicidades por la originalidad.
Un saludo
Suerte en el concurso, se ven deliciosos.
Besitossss
Amalia, no me extraña que les gustara si con solo ver las fotos estoy lamiendo la pantalla, jejeje
Te han quedado fenomenal y muy bien presentados, mucha suerte en el concurso
besos y feliz fin de semana
Vaya que ricura me ha encantado ummmm el salado sobretodo besitos
Me gusta mucho este bundt que has preparado. Suerte en el cocurso.
Estoy dando una vuelta por tu blog. Desde hoy cuenta con una seguidora y amiga más.
Besitos,
Suny
Rellenos qùe pinta más deliciosa...nunca lo he hecho pero apuntado queda.... disfruta de esos estupendos regalos de tu aig
Un beso
recetas estupendeas, como siempre Amalia. Me ha encantado también tu entrada del AIG menudos regalos bonitos te han enviado.
Mucha suerte en el concurso. La receta merece premio.
Un beso.
se ve riquisimo
Carilu estaban riquisimos
Mari muchas gracias
Alsurdelsur,muchas gracias
Luisi, te mando uno virtualmente,jajaja, muchas gracias y feliz fin de semana
Ma Soledad gracias por pasar por mi blog
Suny Bienvenida a mi casa
Mar muchisimas gracias, mira que si estoy disfrutando los regalos de mi AIG. al libro se le van a borrar las paginas de tanto leerlo,y las galletas ya han pasado a mejor vida
Viena muchas gracias por tan lindos comentarios
Espe gracias por pasar por aqui
un beso
La foto del corte lo dice todo, dan unas ganas de comerselo increíbles!
Hola wapa cuanto tiempo sin leerte no se por que pero no se me actualiza tu blog ,me he estado poniendo al dia de toas las cosas que has exo y me he quedado alucinada.
Estos crab filled corn bundt cake se ven divinoooooos ,muxa suerte en el concurso.
Los regalos de tu Aig preciosossss ,ahora te toca ponernos cosas ricas.
Las flores de gelatina las vi por casualidad buscando una receta en internet ,encontre un paso a paso de un xico que explica como hacer un girasol y una rosa ,me quede alucinada todo con una jeringuilla maeeeee que arte ,no creo que yo fuera capaz de hacerlo.
Las mariposas y los lazos divinooooos desde luego le has sacado probexo al curso.
La tarta jet preciosa ,como todos los bizcoxos ummmmmm seguro estan de muete lenta.
La fruta confitada ,me parece muy original ,no se si he entendido bien ...se usa la parte blanca de la sandia que esta pegada a la piel o es una sandia especial que es asi blanca.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Cocinando entre olivos si estaban riquisimos
Nenalinda, ya me extranaba que no pasaras a visitarme,jajaja, si entendistes bien se usa solo la parte blanca de la sandia
besos y feliz semana
gracias andara la verdad que pasamos lindo en thanksgiving.
Espero que tambien ustedes hayan disfrutado en familia.
Saludos
Olguis.
Gracias por tu visita hace tiempo que te habia perdido...ahora ya te enlacé a mi blog y espero no perderte.Te deseo mucha suerte con esta deliciosa receta.
Bexinos
Amalia, qué ricooooo, pero cuántos moldes para bundt tienes hija mía???? jajajjajajj
Hacía tiempo que no le daba un buen repaso a tu blog, me he encontrado maravillas, estás hecha una artista!!!!
Estamos en contacto.
Un abrazo.
Ana
¡Uy, Amalia!.
Se me hace la boca agua con esta recetica.
Ayer me estube dando un garbeo por tu blog porque hcía días que no podía visitar todas vuestras cocinas y me he quedado encantada con todos esos cursos, tan fantásticos que has hecho.
Tienes unas manos bendecidas.
Pochoncicos.
Qué maravilla de blog!
Un besín.
Isabel
www.aliterdulcia.com
Que original Amalia!!Se ve muy rico y apetitoso...suerte en el concurso.
Los regalos son preciosos...ahora toca disfrutarlos.
Besets.
Olguis lo pasamos muy bien con mis cunados, que era su primer thanksgiving aqui
Fely si veo que no pasas por aqui ya ire yo a visitarte, asi no nos perdemos, un beso
Ana por culpa de Bea tengo varios, jajaja, no sabes cada vez que veo uno salgo enamorada del molde
wivith gracias por tan lindos comentarios
Isabel muchas gracias
Mesilda si ya estoy pensando que hacer con ellos
un beso
Aandara acabo de llegar a tu blog y te felicito por esta deliciosa receta y te deseo muchísima suerte en el concurso,me quedo entre tus recetas y tus seguidores y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,ahora sigo viendo esas maravillosas recetas de tu blog,encantada de conocerte y un beso enorme.
Vaya, mucha suerte con ese concurso. Tienen muy buena pinta! Buscando una foto de "Kiwi" acabé en su blog. Y como me ha parecido muy interesante le sigo desde ya!
Un saludo desde Barcelona.
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