Este blog se lo dedico a Omi mi abuela a quien no le gustaba cocinar pero hacia unas galletas increibles y a mi mama Gisela de quien herede mi pasion por la cocina, creo que debe haber sido por tantos libros de cocina que habia en mi casa. Estas son algunas recetas que han estado en mi familia por años y otras que han compartido conmigo mis hermanas y amigos que saben de mi fascinacion por la cocina, el proposito de este blog, no es mas que, compartir con ustedes lo que tanto me gusta cocinar.
Sunday, January 17, 2010
FLICES PULLED SUGAR BY KEITH RYDER
Aqui vertiendo el azucar sobre el silpat, para poder comenzar a trabajar
kati I finalmente vi las fotos ,son las 9:47pm ,las flores bellisimas ,las frutas espectaculares! los pecesitos me encantaron,valieron la pena las ampollas en los dedos!
Hola Amalia: Me alegro te guste la focaccia de tomates cherry que he puesto, precioso curso y me alegro hayas tenido la suerte de poder ir. Todo un lujo. Besos mil y gracias. Te deseo lo mejor para este año.
Amalia, esto son palabras mayores. ¡¡Menudo curso¡¡ si llega a ser cuando estaba yo alli me apunto, a pesar de no enterder bien el ingles, jajajaa. Que suerte haber podido asistir a unas clases tan maravillosas e instructivas y hacer esas peciosidades. Enhorabuena se que lo has disfrutado. Bsss desde Almeria.
Hola Amalia, Recibe mi enhorabuena por esas maravillas que aprendiste a hacer... Buff... después del sufrimiento, valió la pena... Gracias por compartirlas con nosotr@s!!! Besos, IDania
10 comments:
que chevere que hayas podido tener esa experiencia.
Besos
olguis.
Mi amiga, tienes un blog muy bonito. Me a gustado todos tus reces presentadas. Volveré a visitar con permiso.
un saludo,
Mari
kati I finalmente vi las fotos ,son las 9:47pm ,las flores bellisimas ,las frutas espectaculares! los pecesitos me encantaron,valieron la pena las ampollas en los dedos!
Anda!! menudo trabajazo con el azícar... pero que preciocidades!! ay!! te tengo abandonada pero te prometo estar más en contacto contigo!1
Besos!!
¡Me encantaría saber hacer esas "chuladas"...!
Enhorabuena por tu curso y por la satisfacción que conlleva aprender cosas nuevas.
Un besote ¡Muac!
Hola!!
Que bueno que pudiste asistir al curso que tanto querias. Y lo mejor es que ya puedes elaborar esas obras de arte. Felicidades!!!
Hola Amalia:
Me alegro te guste la focaccia de tomates cherry que he puesto, precioso curso y me alegro hayas tenido la suerte de poder ir. Todo un lujo. Besos mil y gracias. Te deseo lo mejor para este año.
Amalia, esto son palabras mayores. ¡¡Menudo curso¡¡ si llega a ser cuando estaba yo alli me apunto, a pesar de no enterder bien el ingles, jajajaa.
Que suerte haber podido asistir a unas clases tan maravillosas e instructivas y hacer esas peciosidades. Enhorabuena se que lo has disfrutado.
Bsss desde Almeria.
Hola Amalia,
Recibe mi enhorabuena por esas maravillas que aprendiste a hacer... Buff... después del sufrimiento, valió la pena...
Gracias por compartirlas con nosotr@s!!!
Besos,
IDania
Impresionante , qué bien que pudieras participar , qué suerte, me alegro por ti y por todo lo que podamos aprender XD .
Bicos
Post a Comment