PAN DE QUESO: (3 PANES)
1 CDA DE LEVADURA
¼ C AGUA TIBIA
1 ¾ C LECHE
¼ C AZUCAR
2 TSP SAL
2 TBSP MARGARINA
3 C QUESO RALLADO
5 ½ C HARINA
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES POCO A POCO, AMASAR HASTA QUE SE OBTENGA UNA MASA SUAVE, DEJAR LEVANTAR HASTA EL DOBLE, GOLPEAR DEJAR CRECER OTRA VEZ, DAR FORMA Y DEJAR CRECER DE NUEVO, HORNEAR A 375ºF POR 45 MIN.
1 CDA DE LEVADURA
¼ C AGUA TIBIA
1 ¾ C LECHE
¼ C AZUCAR
2 TSP SAL
2 TBSP MARGARINA
3 C QUESO RALLADO
5 ½ C HARINA
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES POCO A POCO, AMASAR HASTA QUE SE OBTENGA UNA MASA SUAVE, DEJAR LEVANTAR HASTA EL DOBLE, GOLPEAR DEJAR CRECER OTRA VEZ, DAR FORMA Y DEJAR CRECER DE NUEVO, HORNEAR A 375ºF POR 45 MIN.
5 comments:
Pan de queso!!! rico, rico, rico!!! Un besito. Bea
Aandara puedo imaginar el perfume de ese pan!!! mmmmmmmmmm. No es un fiesta amasar pan?
Me encanta ese recuerdo que te transporta a la cocina de tu madre, a mi me pasa lo mismo cuando cocino.
Me encantó tu blog y te visitaré seguido. Un besito.
ES VERDAD EL OLOR QUEDABA EN TODA LA CASA ,Y DESPUES A COMER DEMASIADO BUENOOOOOOOOOOOOOO.
hola disculpen mi ignorancia pero alguien me dice por favor que significan las abreviaciones C. TSP. y TBSP. para poder deleitar a mi familia con esta exquisita receta.Espero respuesta a mi correo: yaretlanderos@hotmail.com GRACIAS
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