He conseguido otra receta en la que no se cocina la harina de maiz , probare esta despues a ver que tal, mientras menos trabajo mejor y si se obtiene el mismo resultado.
1lb(yo he hecho el doble)
1 taza de agua
1cdita de sal
1 1/2 cdita de mantequilla
1/2 taza de harina de maiz amarilla
1/4 taza de leche
1cdita de azucar
1 3/4 taza de harina
1 1/2 cdita de levadura seca
Hervir el agua en una ollita,agregar la sal y la mantequilla, poner la harina de maiz en hilo fino, mezclar constantemente, y cocinar por un minuto ,apagar , dejar enfriar. Cuando la pasta de maiz se ha enfriado,(tibia), ponerla en la maquina de hacer pan y agregar los demas ingredientes en el orden en que estan. Programar en pan blanco costra mediana, presionar comenzar y dejar hasta listo.
1 comment:
Hola, el pan tiene muy buena pinta. Espero que pruebes la receta que está en mi blog, se parece muchísimo al de la Colonia Tovar, sabe a cachapas.
un abracito,
Post a Comment