GINGERBREAD MAN CHOCOLATE CAKE(DE ESTA MEZCLA SALEN DOS TORTAS)
4 ONZ DE CHOCOLATE SIN AZUCAR
1 TAZA DE AGUA CALIENTE
1 TAZA DE MARGARINA
1 TAZA DE AZUCAR
4 YEMAS DE HUEVO
31/2 TAZA DE HARINA
2 CDITAS BICARBONATO DE SODA
2 CDITAS DE POLVO ROYAL
1 CDITA DE SAL
1 TAZA DE LECHE ACIDIFICADA
2 CDITAS DE VAINILLA
4 CLARAS DE HUEVO
DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL AGUA CALIENTE, MEZCLAR MARGARINA, AZUCAR Y HUEVOS CON LA MEZCLA DE CHOCOLATE, CERNIR HARINA, SAL, POLVO ROYAL Y BICARBONATO, Y AGREGARLO ALTERNADAMENTE CON LA LECHE Y LA VAINILLA, DESPUES AGREGAR LA CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE NIEVE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. VERTER EN LOS MOLDES ENGRASADOS Y ENHARINADOS Y HORNEAR A 350ºF POR 25- 30 MIN.
1 TAZA DE AGUA CALIENTE
1 TAZA DE MARGARINA
1 TAZA DE AZUCAR
4 YEMAS DE HUEVO
31/2 TAZA DE HARINA
2 CDITAS BICARBONATO DE SODA
2 CDITAS DE POLVO ROYAL
1 CDITA DE SAL
1 TAZA DE LECHE ACIDIFICADA
2 CDITAS DE VAINILLA
4 CLARAS DE HUEVO
DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL AGUA CALIENTE, MEZCLAR MARGARINA, AZUCAR Y HUEVOS CON LA MEZCLA DE CHOCOLATE, CERNIR HARINA, SAL, POLVO ROYAL Y BICARBONATO, Y AGREGARLO ALTERNADAMENTE CON LA LECHE Y LA VAINILLA, DESPUES AGREGAR LA CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE NIEVE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. VERTER EN LOS MOLDES ENGRASADOS Y ENHARINADOS Y HORNEAR A 350ºF POR 25- 30 MIN.
DECORACION
UN POCO DE CREMA CHANTILLY
3 CARAMELOS DE MENTA
2 GOMITAS DE FRESA
2 MANIES CUBIERTOS
DECORAR CON LA CREMA CHANTILLY POR EL BORDE, HACER UNOS PUNTOS DONDE ENCIMA PONDREMOS LAS GOMITAS Y CARAMELOS Y LISTO
LA OTRA LA DECORE CON CREMA DE MANTEQUILLA, A LA QUE LE AGREGUE COLORANTE VERDE Y LUEGO ENCIMA CON CREMA CHANTILLY Y UNAS CEREZAS MARASQUINAS PARTIDAS POR LA MITAD Y COMO ESTRELLA UN BESITO DE CHOCOLATE.
17 comments:
Amalia preciosas las dos el arbol te quedo fantastico y el muñeco tambien que lindura yo no los partiria da pena cortarlas pero en fine s mas rico disfrutarlo verdad y uno se siente feliz cuando ve a sus comensales tan felicies comiendo lo que uno prepara con tanto cariño yo como tu compro moldes , es mas tengo varios y siempre los utilizo para que como tu mi esposo no me diga que tengo una coleccion de moldes jajaj en fin te quedo lindo y la receta se ve buenisima
besitos
Gracias Norma, si he encontrado que es una de las ventajas de vivir aqui, los puedo ir comprando y guardando, antes me los llevaba en la maleta y cuando me mude mis cunadas me los traian poco a poco, todavia me quedan algunos por alla, pero la proxima vez que vaya los empaco todos.
Un beso
Amalia
Que bonitos los dos arbolitos, me han encantado.
Besos
Madre mía, esto sí que son unas galletas, ,jijijii Me han encantado
Un saludo muy fuerte
Sra. Claus
Madre mía, que cosa más rica!!. A mi hasta me daría penita comermelas, pero tienen que estar deliciosas así que no quedaría más remedio.
Un saludin Amalia
Me gustan las dos,seguro que la persona que las reciba estara encantada con estas galletas tan chulas.
Besos.
Amalia, me alegro muchísimo de que hayas decidido al final cocinar para el Thanksgiving, es una fiesta de lo más hermoso y merece la pena celebrarlo cómo sea. Aquí en Salamanca lo celebramos con los estudiantes americanos que viene para hacer cursos de español en nuestra universidad; siempre es una fecha especial. Como justo colofón, el menú merecía este hombrito de gingerbread, qué bueno! Un beso
¡Qué hermoso man y tree! je je
Estan preciosos y deben saber de rechupete.
Un besito.
Que es leche acidificada? leche agria? la decoración te quedó preciosa las dos
Un beso
Mar si es leche acidificada
amalia, que simpatica la torta. ya tu estas entrenando antes de navidad!
Amalia ¡Qué bonitos los detalles navideños! y ¡Qué ricos! ¿puedo pasarme por tu casa y degustar un poco?
Besos.
que bonitooooos te han quedado!!como disfruto yo con éstas cosas!!!yo tb soy adicta a todo tipo de moldes con formitas divertidas. Un beso
Amalia, estoy de acuerdo, hay que usar todos los moldes, te han quedado estupendos, yo tengo tambien el arbol y en las navidades le hago, ya te lo mostrare. Besos
hola amalia:
Te animo a probar el pastel de pan con chocolate queda delicioso y con un cafe o te es un gran acompañante y ahora con estos frios apetecen cosas calientes.
Saludos y que tengas un excelente fin de semana
olguis.
Amalia, que bonita las dos tartas, me encanta el arbolito.
Un beso.
Amalia, preciosas tus tartas, da pena estropearlas, tan bonitas, estás hecha una artista.
Un abrazo.
Ana
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