Wednesday, December 10, 2008

DIP DE SURIMI

El dia 4 de Diciembre cumplio años uno de mis sobrinos y nos reunimos en casa de mi hermana Kati, ella se dispuso a hacer varios de sus famosos aperitivos, que se los ire colocando poco a poco, se me olvido la camara y las fotos las tome con mi celular, y les digo, que menos mal que estaba al lado de los aperitivos cuando los termino de preparar, porque se acabaron en un santiamen.

DIP DE SURIMI

500 g de surimi de cangrejo

2 tazas de queso monterrey jack o cheedar o una mezcla de los dos rallado

6 cdas de mayonesa

2cdas de ajo picadito

2cditas de salsa inglesa

1cdita de pimienta molida

Precalentar el horno a 350F

Cortar el surimi en pedazos pequenos, mezclar todos los ingredientes en un bol y ponerlo en un pyrex y hornearlo por 15 min o hasta doradito.

Si se tiene una olla de coccion lenta colocar todo alli y remover para mezclar y dejar cocinar hasta que se derrita el queso y mantenerlo caliente, servir con pan tostado.

14 comments:

mar said...

¡Que buena pinta! me encanta este dip, besitos.

Merchi said...

!! Esto tiene que estar riquisímo!!. Además sencillo de preparar y con un aspecto delicioso. Normal que se acabase pronto.
Un besito, Amalia. Muasss

Rosa said...

Tiene que quedar riquísimo. Me lo apunto para probarlo muy pronto.
Besos

Pilar - Lechuza said...

Me parece que me va a gustar este dip. Tomo nota para prepararlo y sorprender estas navidades.
un abrazo

Luisi said...

esta receta la apunto para navidades, me encanta
besos

Norma said...

Amalia pero que bien lo pasaron eh con esta delicia quien lo resiste , una tentacion .
besitos amalia

Cooking in Wonderland said...

A una de mis tias le fasinaria que yo le haga algo asi. Es bastante... como decirlo? fanatica, seguidora, del cangrejo. Muy buena receta, quizas si la termine haciendo cuando le vaya a cocinar a mi tia :)

Un besito.

Carmen said...

Hola Amalia,que rico el aperitivo,no me extraña que se acabara pronto, seguro que lo pasasteís estupendamente, felicidades atrasadas para tu sobrino.

Un beso.

mesilda said...

Hay que probar ese dip¡seguro que me gusta,que buenas hideas tienes.
Un beso.

BICHILLO said...

Qué rico, una idea estupenda, tomo nota.
Besitos.

nieves said...

Tiene que estar estupendo, untadito en un buen pan. La tendré en cuenta.

Un abrazo.

tartasacher said...

Hola Amalia:
Me alegro te hayan gustado mis moldes de chocolate. Los compro en un proveedor de cosas de cocina y pastelería, pero también hay en grandes almacenes. Seguro que allí en Miami los tienes que encontrar. Besos mil

Mar said...

Que bueno, me encantan los dips, yo tengo unos cuantos de mi suegra, el tuyo me lo apunto
Un beso

aandara said...

Mar que bueno que te guste
Merchi Tienes razon super facil y rapido
Rosa Cuando lo hagas me cuentas que tal te fue
Pilar A que los dejas con el ojo cuadrado jejej
Luisi hazlo veras que te encantara
Norma lo pasamos super bien
Cooking wonderland Hazlo veras que tu tia se cae de espaldas
Carmen lo pasamos super
Mesilda Pruebalo es riquisimo
Bichillo toma nota, de lo que quieras en mi blog
Nieves con pan tostado es hummmmm
tartasacher ya he conseguido los de esferas grandes los pequenos a ver donde los hay, gracias
Mar a ver cuando publicas los de tu suegra, ya me ha entrado el gusanillo de la curiosidad jajaja
Un beso
Amalia