Friday, December 12, 2008

HONGOS MARINADOS

Este es otro de los Aperitivos de mi hermana Kati, estaban de rechupete, son muy sencillos de hacer y resuelven una comida, se pueden hacer el dia antes y dejarlos marinar en el refrigerador hasta por 24 horas, asi el dia de la reunion ahorraremos mucho tiempo.

HONGOS MARINADOS
2/3 taza de vinagre balsamico
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de azucar
2 dientes de ajo machacados
1 cdita de sal
500g de hongos cortados a cuartos
1 cebolla roja pequena
En un bol colocar los hongos cortados a cuartos, la cebolla picadita finita, agregar el vinagre, el aceite de oliva, los ajos machacados, y la sal, revolver todo muy bien, cubrir con papel film y dejar marinar en el refrigerador. Si se quiere se puede colocar un puntico de pimienta.

15 comments:

Merchi said...

Pues que fácil Amalia, y además tanto se pueden servir solos en plan cenita ligera o para el almuerzo y acompañarlos de alguna carne. Me gusta la receta.

un besito

aandara said...

Si merchi tienes razon en plan cenita uHmmmm, ya se me abrio el apetito.
Un beso
Amalia

Mari said...

Qué ricos y faciles se ven, me gusta mucho la receta para acompañar a otros platos o bien así para picar. lo anoto.
Besos

Pilar said...

Se ve muy rica la receta. Se solucionan una cena y muy buenos también de acompañamiento.
Pasa un buen fin de semana.
Muchos besos

Mar said...

Niña, tu de donde sacas recetas tan buenas, esta me gusta como acompañamiento
Un beso guapa

mesilda said...

Tienen razon para una cenita estos platos,siempre quedas bien.
Un beso.

aandara said...

Mari para picar son estupendos
Un beso
Amalia

aandara said...

Pilar si que solucionan,aunque segun mi hijo es una picadita de nada.
Un feliz fin de semana
un beso
Amalia

aandara said...

Mar Esta en particular se la he quitado a mi hermana mayor ella le encanta hacer cosas para picar y a mi postres asi que en las reuniones nos acoplamos de maravilla.
Un beso
Amalia

aandara said...

Mesilda tienes razon, cenar ligerito.
Feliz fin de semana
Amalia

Caracoles Juan said...

Yo tambien suelo cenar ligerito y muy temprano.
me he ha pasado por tu blog para conocerlo y saludarte desde
MULA
ESPAÑA

aandara said...

Sr juan muchisimas gracias por la visita
Un saludo
Amalia

Irene said...

Uhmmm!que ricos se ven deliciosos!

Un besin

Carmen said...

Amalia, que ricos, estupenda receta.

Un beso.

BICHILLO said...

¡Qué ricos¡ Un estupendo acompañamiento, tomo nota.
Saludos,