Saturday, February 21, 2009

ESPIRALES DE MARSHMALLOW


Me encanta experimentar en la cocina y desde que vi esta receta, me dije hay que hacerla, a mi hija le encantara y a mis sobrinos los dejare con la boca abierta, les encantan los dulces, son muy vistosos y para una fiesta infantil haran delicias de grandes y chicos. Hermanita esta receta es para ti, los amigos de F y F, se van a chupar los dedos. Son super faciles de hacer y pueden hacer tantos colores y sabores como quieran. Les tome las fotos antes de llevarlos a casa de mi hermana, porque se que alli no duraran ni un minuto

ESPIRALES DE MARSHMALLOW

1 paquete de 85 gr de gelatina del sabor de su preferencia
1/2 taza de agua

2 tazas de marshmallow (nubes, malvaviscos,carlotinas) pequenitos, si solo consiguen grandes cortenlos con la tijera en trozos pequenitos o pueden usar 11/2 taza de marsmallow cream.

En un bol resistente al microondas colocar el agua caliente y la gelatina, disolver un poco y llevarlo al microondas por 1 min, sacar con cuidado revolver y disolver todad la gelatina, agregar los marshmallow y revolver hasta disolverlos completamente. En un pyrex engrasado de 8x8 pulgadas vaciar la mezcla y dejar enfriar a temperatura ambiente, refrigerar por 30 min y cortar en tiras de un cm, enrollar apretadas sobre si mismas en forma de espiral, refrigerar tapadas hasta el momento de servir.
Si se quiere se pueden pasar por azucar y dejar secar y despues pincharlas en un palito de brocheta y hacer como chupetas de varios colores.

31 comments:

Norma said...

te quedaron perfectos yla receta super facil me encanto
feliz fin de semana corazon

tartasacher said...

Hola Aandara:

Qué espirales tan originales y los paquetitos de col deliciosos. Gracias por tu visita y precioso comentario. Un besazo.

Lauriteles said...

Hoola que chulada!!! Me han encantado!!! Son muy vistosos y seguro que son toda una delicia!!!

Besos. Y.. si quieres jugar a un juego pasate por mi blog!

Azul Purpura said...

Te han quedado espectaculares y preciosos estos dulces espirales.
Que es marshmallow, Amalia? hay algún equivalente que se pueda comprar en España?
tienen que estar deliciosos!

un besito!

Irmina Díaz-Frois Martín said...

Qué colorido, me he quedado maravillada.
Me ha gustado mucho, mucho.
Un besote.

Mesilda said...

Son unos ducen muy bonitos y vistosos,pero no se que es el marshmallow ?tiene otro nombre?
Un beso Amalia.

Pilar Gil said...

Qué bien te han quedado Amalia. Solo un problema no se que es Marshmallow, lo buscaré en google jejej.
Un besito

aandara said...

Marshmellows son las nubes, malvabiscos, carlotinas, no se que otro nombre les daran, me alegro de que les gusten un beso a todas
Amalia

Recetas al instante said...

una estupenda idea para satisfacer a paladares exigentes como son los niños.
Saludos
Olguis.

Silvia said...

Eres una artista ¿alguien te lo ha dicho ya? sino lo hago yo.
Riquísimo.

Besos.

dolorss said...

Que cosa más rica y más vistosa, originales y supongo que delicosos.
UN beso

MªJose-Dit i Fet said...

Vaya cosa buena!!!! a mis hijos les encantarian estas espirales, tengo que intentar prepararlas

Tatiana said...

Que originales!! a los niños tiene que encantarles.

Un Beso

Los Fogones de Luisa said...

Que chulo, se lo tengo que hacer a mis sobriñillas.
besos

comoju said...

Pues a mi que las marshmallows me encantan, estoy segura que esto sería mi perdición... me los comería yo sola..

un saludo

Remealsurdelsur said...

que vistosas están las espirales, y que buena tarde debieron pasar chicos y grandes comiéndolas.

Besitos

Carmen said...

Hola Amalia, te quedaron preciosos y se ven ricos.

Un beso.

Dolita said...

Un colorido precioso. Seguro que disfrutaron de estas golosinas tan ricas.
Un beso

Eva Flores said...

Hola! Acabo de descubrir tu blog y me han encantado las espirales de colores. Qué bonitas!! Justo hace unos días probé un dulce canadiense elaborado con rice crispies y marshmallows, era absolutamente delicioso. Es genial descubrir las posibilidades de las nubes!
salu2!
Eva
Ma Petite Boulangerie

María José said...

Si la foto es preciosa ...me imagino como tiene que estar.
Un abrazo,
María José.

González Luis said...

A mi también me encantan los marsmelos, hace unos días presenté un dip de ellos con fresas y son de gran aceptación.
Me gusta mucho el acabado de los rollos o espirales y sus colores. Intantaré hacerlos a ver que pasa.

pepa cooks said...

Como molan, muy originales y divertidos,a los niños y a los no tan niños les encantara, besos pepa.

Cocina said...

HOLA SOY CLAU DESDE ARGENTINA !!! SUPERFANS DEL PROGRAMA "SABOR A MI " DE MARU BOTANA QUE USTEDES LO VEN POR LA SEÑAL DE TELEFE INTERNACIONAL BESOS A TODOS !!!!
MUY BUENO EL BLOG !!!
COCODANCING.BLOGSPOT.COM
FUERZAMARU1.BLOGSPOT.COM

González Luis said...

Estimada Aandara: serías tan gentil de dar tu visto bueno en mi blog...ayer mismo hice las espirales. No me quedaron tan lindos y lisos como los tuyos, pero al menos lo intenté.

También hice las chupetas que recomiendas y sí..son muy ricos.

Mar Varela said...

que ricura, mis niños se quedarán encantados cuando se lo haga, solo tengo una pregunta, los rollitos quedan como si fueran rellenos, pero no lo están, no? es que quedan así no?
Un beso cielo

aandara said...

Mar: No estan rellenos, ellos quedan asi las capas se separan al enfriarse, pero no se despegan una de otra, espero que los hagas y les gusten a tus ninos.
Un beso
Amalia

Merchi said...

Alegres, vistosos, ideales para una fiesta infantil y no tan infantil, ya que han quedado tan bien que me apunto a comerlos :D

un besito.

Rosa said...

Con ese colorido no me extraña que gusten muchísimo. Si se comen con los ojos!!!!!!!!!!!!
Besos

Karolina cookiss said...

ola!!!! me ha chiflado tu receta!! he hecho las gominolas y agira esto!! ajajja lo hare.

pero una cosa sin el micro tambien se pue de hacer no???, en un cazo con agua???.

y otra cosa los marshmallows o nubes como la sllamamos aqui, sond e un color??? o pueden ser de dos.

aandara said...

Karolina tambien las puedes hacer sin micro, calentando el agua en una olla pequena y disilviendo alli la gelatina y las nubes, en las que salen marones es porque use nubes de 2 colores, pero siempre es mejor usar blancas para que se diferencie mejor el color.

David said...

Unas recetas exquisitas, coloridas e ideales para compartir con los peques de la casa, aprendí a cocinar gracias a Gasma y estoy ampliando mi recetario así como mi experiencia gracias a blogs como el tuyo. Saludos y gracias!