Friday, October 24, 2008

ROLLITOS DE ESPINACA,JAMON SERRANO Y QUESO SUIZO

Estos rolls me traen agradables recuerdos, los comi la primera vez cuando estabamos de luna de miel en La Isla de Margarita en Venezuela,son super sencillos y sirven como cena o como aperitivo, si los cortas en rodajas mas pequenitas, los hice ayer para la cena, los cocineros estan tirando la toalla y como me dijeron que hasta Noviembre 13 no me quitaran los puntos ni los alambres, mejor les dejo hacer el almuerzo nada mas y las cenas seran sencillitas.

Rolls de espinacas jamon serrano y queso suizo

1 bolsita de flat bread, tambien pueden usar pan de pita

un punado de hojas de espinaca crudas

rebanadas finitas de jamon serrano

rebanadas de queso suizo

aceite de oliva

pimienta

Estirar el pan, colocar encima una capa de espinacas, luego el jamon serrano, encima el queso suizo y rociar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con pimienta, enrollar, meter al micro 15 segundos, cortar y servir.

yo decore el plato con una salsa de albahaca fresca



14 comments:

Silvia said...

MMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm
pero qué buenoooooooooo.

Besos.

tartasacher said...

Hola Aandara:
Qué delicia de receta. Es maravillosa y con una presentación exquisita. Me alegro te haya gustado mi tarta mousse. Besos mil y gracias

María José said...

No sé si me atreveré con las espinacas crudas.Desde luego la foto invita a dar un mordisco.
Buen fin de semana,
María José.

Merchi said...

Me encanta todo lo que haces Aandara, agrego tu link a mi blog y asi ya no te pierdo de vista jajajaja. Besines.

Dolita said...

Son unos rollitos deliciosos. Tienes un bonito blog, me gustan mucho tus recetas.
Gracias por tu visita.

Jeannette said...

si es muy sencilla , rica y saludable
en ocasiones las preparo para el lunch con el pollo que de la noche anterior, lo fileteo, lechuga tomate algun queso en crema y listo.
Espero te mejores pronto de la mano!
un beso desde Puerto Rico
Jeannette

aandara said...

Silvia si estan buenisimos
Tartasacher siempre me paseo por tu blog
Maria Jose yo use hojitas de espinaca baby que son mas tiernas
Merchi muchisimas gracias por tu visita
Dolita gracias por tu visita y me alegra que te guste mi blog
Jeannette, ya lo anote aver si lo hago asi debe de quedar riquisimo, ya estoy mejorando y me apano muy bien con la izq, es que no me puedo quedar tranquila y parece que cuando te dicen que no puedes hacer algo te molesta mas quedarte quieta, cuestion de naturaleza digo yo

Maria José said...

Ya sé cómo preparar otro plato con espinacas... y mira que no me hacen ninguna gracia, pero viendolo así... Tendré que probarlo. Nunca las he comido crudas, siempre hervidas y preferiblemente, con mucha bechamel. Saludos y hasta pronto!!

aandara said...

Maria jose a mi me encantan las espinacas y ademas se les disfraza el sabor con el jamon serrano y el queso suizo,mis hijos se los comen encantados de la vida.

pepa cooks said...

Hola aandara, he visto tu comentario en mi blog y he venido a visitarte, a mi tambien me gusto tu blog esta muy chulo y esos rollitos tienen una pinta deliciosa,besos pepa . Volvere.

Delicias said...

Estos rollitos te quedaron deliciosos. Tienen un aspecto apetecible.
Cuantos días sin pasar por aquí, hemos estado algo ocupadas entre un nuevo trabajo y la pequeña de la casa, pero vamos a mirar todo lo que nos hemos perdido en estos días, vamos a echar una ojeada.
Muchos besos y que estés bien!!!

aandara said...

Pepa gracias por la visita, a los mios les encantan, les vario los rellenos y zas una cena facil y rapida
Delicias, a ponerse al corriente entonces
las espero por aqui un beso
Amalia

IDania said...

Hola Aandara,
Igual fuimos vecinas. Yo soy de Miami. Bueno, nací en Cuba, pero viví muchíiiiiiiiiiisimos años en Miami, aunque durante los últimos 27 años he vivido a caballo entre Miami y Madrid...
Bueno, esta receta está genial, aunque quiero preguntarte algo respecto a ella: cuando dices "jamón serrano", en realidad te refieres al jamón dulce estilo serrano que comemos en Miami? o te refieres al jamón serrano que comemos en España? Intuyo que te refieres al "estilo serrano" que está buenísimo también, pero aclárame esa duda para saber cual de los dos utilizar en la receta.
Un beso,
IDania
Nota: Te invito a visitar mi blogg. Se llama El aroma de Idania.

aandara said...

Idania el jamon serrano el de Espana,ya me paso por tu blog un beso
Amalia