Monday, October 20, 2008

PASTELITOS DE BROCCOLI ,ALCACHOFA Y QUESO

Estos los hice para un concurso en otro blog no estan muy bonitos porque hacer el doblado con una sola mano es mas complicado de lo que parece, pero como ya saben que no me puedo quedar sin hacer nada, este es el resultado, espero les guste y los disfruten en sus casas

1 Paquete de Masa de pastelitos(pueden hacer la suya pero ya lo de amasar y cortar se me complicaba mucho)

Relleno
1 lata de alcachofas al natural
1/2 kg de florecitas de broccoli cocinadas
1 taza de mayonesa( se puede sustituir por queso crema a temperatura ambiente)
1 taza de queso parmesano rallado
Cocinar el broccoli, pasarlo por la batidora un poco, o cortarlo chiquitico, dejar enfriar
cortar las alcachofas o procesarlas, anadir la mayonesa, el queso rallado y mezclar con el broccoli. rellenar con una cucharada de esto los discos de la masa, cubrir con otro disco, cerrar los bordes y hornear a 475F hasta doraditos.

13 comments:

Ana said...

¡Que ricos tus pastelitos! y de verdura para no engordar.Te felicito. Aandara,pasate por mi blog tengo un premio para tí. Un beso

Delicias said...

Hola Aandara

Nos parecen unos pastelitos muy sanos y ricos. Además nos has dado una buena idea para hacerlos a la pequeña de la casa. Un abrazo

CARMEN said...

Te han quedado muy ricos.
me apunto la receta , que me encanta la verdura y así es otra forma de comerla.

besos

Inmaculada (Adi) said...

Hola Aandara¡¡ encantada de conocerte y muchas gracias por tu visita a Pan y Varios y tu amable comentario.
Veo que estás convalenciente de tu mano, espero que todo se resuelva bien y puedas seguir haciendo tu vida normal muy pronto, menos mal que tienes una preciosa ayudante en tu hija...
He de revisar todas tus recetas porque me parecen muy interesantes.
Un placer haberte encontrado.

la sopa gansa said...

que monadaaaaa!!!!!
y tu hija guapiiisima!!! (bueno y la mamá tambien!)

un abrazo

tere

Capricornio said...

Además del color doradito que tienen al final, y lo crujiente que parecen ser, estoy saboreando virtualmente ese delicioso relleno.
Muy lindos fáciles y diferentes.
Gracias x compartir la receta!

mesilda said...

Hola Amalia,ya veo que no lo puedes resistir,aun estas convaleciente y ya has hecho estos pastelitos tan ricos.
Aunque ya veo que tienes una buena ayudente.
Enhora buena por el premio de Ana.
Un abrazo.

aandara said...

Ana:Muchisimas gracias por el premio no se como ponerlo en el blog , pero ya contestare.
Delicias: Son riquisimos ya no queda ni uno, ademas es la forma mas facil de que coman vegetales se los comen ccasi jugando
Carmen son muy buenos para transportar yo los llevo a las competencias de mi hijo, y los amigos se los tragan,
Inmaculada gracias ati tambien por la visita y pasea cuanto gustes por el blog que yo hare lo mismo por el tuyo, y si la ayudante esta super ilusionada y el ayudante tambien, aunque ese come mas de lo que cocina pero alli vamos tirando poco a poco.
Sopa gansa Graciasss
Capricornio: Los puedes rellenar de lo que quieras yo lo hice con lo que tenia a la mano, casi siempre tengo verduras sobre todo broccoli, es casi la unica verdura que come mi hija, le encanta cocido y con aceite de oliva y sal gruesa.
Mesilda:SI es que siempre he sido asi no me puedo quedar quieta, mi madre me decia que parecia que tenia hormigas en el pantalon, siempre moviendome de un lado a otro y si me dicen reposar alli me entra la desesperacion,jajaja. a ver que invento manana
Un beso a todas y Gracias por entrar a vistarme.

Hoy he ido a la terapia y me han dicho que me esta sanado muy rapido asi que en lo que me den de alta tatatantatan, preparen los ojitos que les voy a marear con las recetas.

María José said...

¿ Con una mano ? Pues mucho más mérito.Otra manera de comer verdura.
Muchas gracias.
María José.

Silvia said...

Realmente espectaculares además de super nutritivos. Espero que ya estés mejor de tu manita.
Besos.

Mari said...

pués a mi si que me gustan y muchíiiisimo. Sabes y lo voy a probar a ver si así comen un poco mas de vegetales.
Besos

Merchi said...

Riquisímo Aandara , se me hace la boca agua. Me encanta la verdura y tu receta es una manera muy original de prepararla. Un besito y espero que esa mano vaya mucho mejor. Muass

cibercuoca said...

Aandara, esta receta me encanta, rica , sana , con verduras, como me gusta a mí, no me quiero imaginar todo lo que vás a hacer cuando estés bien, se me hace agua la boca yá
Besos