Tuesday, April 29, 2008

PAN DE CERVEZA Y MOSTAZA

Ya les habia dicho que era viciosa la cosa jejeje. Este es de cerveza, es delicioso para sandwiches

1lb
Igual que en el anterior duplique las cantidades es que mi maquina lo hace de 2lb.
3/4 de taza de Cerveza (batir con un tenedor para quitarle al espuma)
2 cdas de leche en polvo
1 cda de acite
1cda de azucar
2 cdas de mostaza dijon
1/2 cdita de tomillo seco
1 cdita de sal
2 tazas de harina de panaderia
1 1/2 cdita de levadura seca

Poner todos los ingredientes en la maquina de pan y seguir las instrucciones del fabricante. Programar en pan blanco costra mediana y apretar comenzar.

2 comments:

Bea Roque said...

Por aquí se está poniendo muy de moda el cocinar con cervesa, todos los foros de cocina de Thermomix lo están haciendo..... porque parece ser que ha salido un libro de recetas con cerveza... a ver si lo consigo!!!

aandara said...

Ojala y lo consigas, y gracias Bea por tus comentarios asi me animo a seguir en esto del blog