Se que les habia dicho que me encantaba lo dulce pero ultimamente me ha dado por cocinar salado es que mis hijos vienen muertos de hambre de la escuela y la mayoria de las veces con invitados, asi que tengo que esperarlos con algo rico de comer para que repongan las energias,perdidas por tanto estudiar, correr hablar, etc,todo lo correspondiente a una agitada vida estudiantil.De postre hoy hice gelatina de fresas,como todavia esta cuajndo les pondre la foto mas tarde.
ALBÓNDIGAS AL HORNO:
1 ½ KG DE CARNE MOLIDA
1 CEBOLLA GRANDE SOFRITA
2 HUEVOS
PAN DE SÁNDWICH DESMENUZADO
LECHE TIBIA
SAL DE AJO
SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS, SE LLEVAN AL HORNO EN UNA BANDEJA ACEITADA SE HORNEAN HASTA DORADITAS.
SALSA DE CHAMPIÑONES:
1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
LECHE
1 CEBOLLA PICADITA Y SOFRITA
2 C CHAMPIÑONES PICADITOS Y SOFRITOS
SE HACE IGUAL QUE EN EL SOBRE PERO EN VEZ DE AGREGAR AGUA SE LE AGREGA LECHE, SE LE AGREGA LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES, SE DEJA HERVIR UN RATO Y CUANDO LAS ALBÓNDIGAS ESTEN LISTAS SE BAÑAN CON ESTA SALSA Y SE DEJAN GRATINAR UN RATO EN EL HORNO.
Como veran para hacer las albondigas mas parejas he usado una cuchara de estas de helado y me ha servido de maravilla, me han salido todas iguales.
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