Tequenos de guayaba y queso
1 caja de laminas de pasta de hojaldre de 490g
500g de pasta de guayaba
500 g de queso blanco
1 huevo
Precalentar el horno a 400F
Sacar la lamina de hojaldre dejar a temperatura ambiente (hasta que sea facil de manipular)
Cortar el queso en tiras de 1cmx1cmx6cm
Cortar la pasta de guayaba en tiras de 1x1x6cm
Extender el hojaldre y cortarlo en tiras de 2x20cm y colocar las tiras de queso y guayaba, y comenzar a enrollar en forma diagonal,solapando un poco las tiras a medida que vamos enrollando para que quede todo cubierto. repetir este proceso hasta acabar todas las tiras de hojaldre. Ponerlos en una plancha de horno engrasada y barnizarlos con el huevo batido.
Hornear a 400F hasta doraditos.
me encanta tu blog!!mi nombre es walter y este esnuestro blog. www.fliasalicagiles.blogspot.com
ReplyDelete¿Tequeños? si lo había oído alguna vez... qué curiosos y qué ricos deben de estar.
ReplyDeleteBesos.
Mmmm nunca he probado la guayaba.. y tienen muy buena pinta los tequeños!!!
ReplyDeleteTienen que estar deliciosos, Amalia. Con guayaba nunca los he probado pero se me está haciendo la boca agua de tanto mirar para ellos.
ReplyDeleteUn saludin y Felices Fiestas
Se ven divinos tu hija se los tiene que comer encantada, te cojo unos para dárselos a los míos
ReplyDeleteUn beso
Amalia, tiene que estar buenisimas, no me extraña que a tu hija le gusten, se lo tengo que hacer a la mia, pero no se si encontrare la pasta de guayaba.
ReplyDeleteHaces unas cosas buenisimas, estoy encantada de conocer tu blog.
besos
No he probado nunca la guayaba,pero tienen que estar riquisimos,tu hija estara encantada.
ReplyDeleteBesos.
Hola Amalia, te quedaron estupendos, tienen que estar deliciosos los tequenos.
ReplyDeletecon que se puede sustituir la guayaba? no la he probado nunca y tampoco la he visto a la venta.
ReplyDeleteHola Aandara, que nombre tan original, ¿se lo has puesto tu , o es un postre tipico de alguna ciudad? tengo que decirte que tienen que estar buenísimos, besitos pepa.
ReplyDeleteMe ha gustado mucho tu Blog, me llamo Leopoldo (Polo) y vivimos en Orlando Fl. me gustaría incluir tu blog en mis Blog Favoritos.
ReplyDeleteLeopolo Romero (Polo)
http://elfogondepolo.blogspot.com/
Flia salicagiles Gracias por la visita
ReplyDeleteSilvia estaban riquisimos a mi hija le encantan
Lauriteles los puedes hacer de membrillo
Merchi son riquisimos
Mar toma todos los que quieras
Luisi si no consigues Guayaba los puedes hacer de membrillo.
mesilda,Carmen si estaban muy buenos Gracias por pasar a visitarme
Mietta, puedes sustituirlo por membrillo.
Pepa no con este nombre se conocen unos pasapalos rellenos de queso en Venezuela
Leopoldo Gracias por la visita y claro que puedes incluirlo en tus favoritos
Adoro los tequeños!!!! tengo muchos amigos venezolanos y ellos me los descubrieron,...y el dulce de guayaba, exquisito, lo comí por primera vez en New York,hace muchísimo tiempo ya. Que gracia, era de la marca Goya, tantas cosas ricas de esa marca, las típicas cosas que aquí no hay en el supermercado....
ReplyDeletecombinando los dos ingredientes tienen que estar deliciosos.
Gracias por compartir la receta.
Un abrazo.
WAOOOOOOOOOOO amalia que buenos te han quedado estos tequenos me aputno ya la receta buenisimos para compartir con todos en casa
ReplyDeletebesitos
amalia cariño dime conseguiste las laminas de hojaldre y con que nombre que hasta hoy no las encuentro yo pregunto y nada sera que las consigues en publix
ReplyDeletepor fis me ayudas si
estos tequeño los tengo que hacer se ven divinos
Lucen muy bien!
ReplyDeletesaludos!
Los panistas de palermo!
LPP
Tu receta dice que se deben hornear los tequeños. ¿Podrían ser fritos? ¿Que me puedes decir al respecto?
ReplyDeleteMuchas gracias