HONGOS MARINADOS
2/3 taza de vinagre balsamico
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de azucar
2 dientes de ajo machacados
1 cdita de sal
500g de hongos cortados a cuartos
1 cebolla roja pequena
En un bol colocar los hongos cortados a cuartos, la cebolla picadita finita, agregar el vinagre, el aceite de oliva, los ajos machacados, y la sal, revolver todo muy bien, cubrir con papel film y dejar marinar en el refrigerador. Si se quiere se puede colocar un puntico de pimienta.
Pues que fácil Amalia, y además tanto se pueden servir solos en plan cenita ligera o para el almuerzo y acompañarlos de alguna carne. Me gusta la receta.
ReplyDeleteun besito
Si merchi tienes razon en plan cenita uHmmmm, ya se me abrio el apetito.
ReplyDeleteUn beso
Amalia
Qué ricos y faciles se ven, me gusta mucho la receta para acompañar a otros platos o bien así para picar. lo anoto.
ReplyDeleteBesos
Se ve muy rica la receta. Se solucionan una cena y muy buenos también de acompañamiento.
ReplyDeletePasa un buen fin de semana.
Muchos besos
Niña, tu de donde sacas recetas tan buenas, esta me gusta como acompañamiento
ReplyDeleteUn beso guapa
Tienen razon para una cenita estos platos,siempre quedas bien.
ReplyDeleteUn beso.
Mari para picar son estupendos
ReplyDeleteUn beso
Amalia
Pilar si que solucionan,aunque segun mi hijo es una picadita de nada.
ReplyDeleteUn feliz fin de semana
un beso
Amalia
Mar Esta en particular se la he quitado a mi hermana mayor ella le encanta hacer cosas para picar y a mi postres asi que en las reuniones nos acoplamos de maravilla.
ReplyDeleteUn beso
Amalia
Mesilda tienes razon, cenar ligerito.
ReplyDeleteFeliz fin de semana
Amalia
Yo tambien suelo cenar ligerito y muy temprano.
ReplyDeleteme he ha pasado por tu blog para conocerlo y saludarte desde
MULA
ESPAÑA
Sr juan muchisimas gracias por la visita
ReplyDeleteUn saludo
Amalia
Uhmmm!que ricos se ven deliciosos!
ReplyDeleteUn besin
Amalia, que ricos, estupenda receta.
ReplyDeleteUn beso.
¡Qué ricos¡ Un estupendo acompañamiento, tomo nota.
ReplyDeleteSaludos,