Friday, December 12, 2008

HONGOS MARINADOS

Este es otro de los Aperitivos de mi hermana Kati, estaban de rechupete, son muy sencillos de hacer y resuelven una comida, se pueden hacer el dia antes y dejarlos marinar en el refrigerador hasta por 24 horas, asi el dia de la reunion ahorraremos mucho tiempo.

HONGOS MARINADOS
2/3 taza de vinagre balsamico
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de azucar
2 dientes de ajo machacados
1 cdita de sal
500g de hongos cortados a cuartos
1 cebolla roja pequena
En un bol colocar los hongos cortados a cuartos, la cebolla picadita finita, agregar el vinagre, el aceite de oliva, los ajos machacados, y la sal, revolver todo muy bien, cubrir con papel film y dejar marinar en el refrigerador. Si se quiere se puede colocar un puntico de pimienta.

15 comments:

  1. Pues que fácil Amalia, y además tanto se pueden servir solos en plan cenita ligera o para el almuerzo y acompañarlos de alguna carne. Me gusta la receta.

    un besito

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  2. Si merchi tienes razon en plan cenita uHmmmm, ya se me abrio el apetito.
    Un beso
    Amalia

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  3. Qué ricos y faciles se ven, me gusta mucho la receta para acompañar a otros platos o bien así para picar. lo anoto.
    Besos

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  4. Se ve muy rica la receta. Se solucionan una cena y muy buenos también de acompañamiento.
    Pasa un buen fin de semana.
    Muchos besos

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  5. Niña, tu de donde sacas recetas tan buenas, esta me gusta como acompañamiento
    Un beso guapa

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  6. Tienen razon para una cenita estos platos,siempre quedas bien.
    Un beso.

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  7. Mari para picar son estupendos
    Un beso
    Amalia

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  8. Pilar si que solucionan,aunque segun mi hijo es una picadita de nada.
    Un feliz fin de semana
    un beso
    Amalia

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  9. Mar Esta en particular se la he quitado a mi hermana mayor ella le encanta hacer cosas para picar y a mi postres asi que en las reuniones nos acoplamos de maravilla.
    Un beso
    Amalia

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  10. Mesilda tienes razon, cenar ligerito.
    Feliz fin de semana
    Amalia

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  11. Yo tambien suelo cenar ligerito y muy temprano.
    me he ha pasado por tu blog para conocerlo y saludarte desde
    MULA
    ESPAÑA

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  12. Sr juan muchisimas gracias por la visita
    Un saludo
    Amalia

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  13. Uhmmm!que ricos se ven deliciosos!

    Un besin

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  14. Amalia, que ricos, estupenda receta.

    Un beso.

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  15. ¡Qué ricos¡ Un estupendo acompañamiento, tomo nota.
    Saludos,

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