Esta receta es una de mis favoritas, me podria comer la bandeja yo sola,me encantan frias o calientes, se pueden servir como aperitivo o como acompañamiento de algun plato, es super rapida de hacer, no lleva ninguna complicacion, y como la mezcla del queso y del pan rallado le da muy buen sabor enmascara perfectamente el sabor de las berenjenas lo que hace que nuestros niños y los no tan niños se las coman encantados.
BERENJENAS AL HORNO
3 Berenjenas medianas
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1cdita de pimienta
1cda de ajo en polvo
1cda de perejil en polvo
1cdita de sal
Mayonesa
Precalentar el horno a 350F
En un bol Mezclar el pan rallado, el queso,ajo en polvo, sal pimienta y perejil.
cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado. Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas por abajo, darles vuelta y dorar por el otro lado. Cuando esten doradas por ambos lados sacarlas y servir.
Me encantan las berenjenas y éstas tienen una pinta buenísima. Las probaré. Gracias, Aandara.
ReplyDeleteamalia, son muy apetitosas.
ReplyDeleteme apunto la receta.
Tienen un aspecto riquisimo, las berenjenas me encantan asi que hay que probar tu receta pero ya.
ReplyDeleteUn saludin ;)
Me encantan las berenjenas y nunca las probé así, te copio la receta, besitos.
ReplyDeleteQué buenas se ven, a mí me encantan.
ReplyDeleteSaludos,
con lo que me gustan las berenjenas y así ... nadie puede decir que no estén buenísimas y supersencillas
ReplyDeleteUn slaudo
Me encantas las berenjenas y de ésta forma se ven muy apetitosas. Voy a copiarte :))
ReplyDeleteUn beso Amalia
Que buenas te quedaron las berenjenas ami me gustan mucho ya sea en ensalada , rellenas o al horno y las tuyas se ven fantasticas amalia
ReplyDeleteexcelente
que pinta tan estupenda!!! que ricas!! me las pidoooo
ReplyDeleteCrees que saldrá bien con calabacín??' soy una loca del calabacín, la berenjena se me queda como mas blandurrienta, no se, no le cojo bien el punto.
Muy sugerentes estas receta de berenjenas, me tienen intrigada esto de la mayonesa, que buenas verdad?
ReplyDeleteBesos
Hola Amalia, a mi me encantan las berenjenas de todas las maneras y estas al horno te quedaron estupendas.
ReplyDeleteUn beso.
Hola Amalia.
ReplyDeleteOtra forma de comer berenjénas, esta no la he probado.Se ven buenísimas, ¡y mas ahora que es hora de cenar¡.
Besos y BON NADAL.
Super estas berenjenas, me llevo la receta, te deseo unas feluces navidades, un abrazo. SEFA
ReplyDeleteMe gustan mucho las berenjenas y las tuyas... tienen un aspecto delicioso.
ReplyDeleteBesos.
Que curioso!!! a estas berenjenas en Menorca les llaman de pobre.
ReplyDeleteSe hacen algo más finas, sin la mahonesa y como no llevan relleno por eso el nombre!!!
A mi tambien me gustan mucho y soy capaz de comerme una bandeja entera!!!
Probaré a hacerlas como tu.
Gracias. Besos.
Deliciosas! Las pienso probar!
ReplyDeleteFelices fiestas!
Que delicia me encantan las berenjenas yo las como fritas, pero tu receta les gustará a mis hijos y además es más sana.
ReplyDeleteUn besote y felices fiestas
Aandara soy una fan de las berenjenas sean como sean, hace dias que no me pasaba pero no podía dejar de felicitarte las fiestas a ti y a toda tu familia así que
ReplyDeleteFELIZ NAVIDAD.
UN BESO
MAI
Me parece una forma de hacerlas muy sencilla y apetitosa. Seguro que están riquísimas.
ReplyDeleteUn beso y ¡FELIZ NAVIDAD¡
Amalia,
ReplyDelete¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!
Hola Amalia, te deseo que pases unas felices fiestas en compañia de toda tu familia.
ReplyDeleteUn beso.
Aquí estoy otra vez!! que pesada soy!!. Hoy solo quiero desearte mucha felicidad en estos días.
ReplyDeleteQue disfrutes de los tuyos y que recuerdes que al otro lado del océano, a orillas de río Ebro, tienes una nueva amiga que te quiere mucho y quiere lo mejor para ti.
Mil besos y gracias por estar ahí.
Que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.
ReplyDeleteUn beso y hasta pronto
Maria josé
Una receta desconocida para mí, y deliciosa por los ingredientes que utilizas.
ReplyDeleteTe deseo unas Felices Fiestas Navideñas, y que en el Año Nuevo se cumplan todos tus sueños y objetivos.
Un abrazo.
Las berenjenas son mi pasión, pero nunca las he hecho así.
ReplyDeleteEste fin de semana caen seguro.
gracias wapa por la idea