DIP DE SURIMI
500 g de surimi de cangrejo
2 tazas de queso monterrey jack o cheedar o una mezcla de los dos rallado
6 cdas de mayonesa
2cdas de ajo picadito
2cditas de salsa inglesa
1cdita de pimienta molida
Precalentar el horno a 350F
Cortar el surimi en pedazos pequenos, mezclar todos los ingredientes en un bol y ponerlo en un pyrex y hornearlo por 15 min o hasta doradito.
Si se tiene una olla de coccion lenta colocar todo alli y remover para mezclar y dejar cocinar hasta que se derrita el queso y mantenerlo caliente, servir con pan tostado.
¡Que buena pinta! me encanta este dip, besitos.
ReplyDelete!! Esto tiene que estar riquisímo!!. Además sencillo de preparar y con un aspecto delicioso. Normal que se acabase pronto.
ReplyDeleteUn besito, Amalia. Muasss
Tiene que quedar riquísimo. Me lo apunto para probarlo muy pronto.
ReplyDeleteBesos
Me parece que me va a gustar este dip. Tomo nota para prepararlo y sorprender estas navidades.
ReplyDeleteun abrazo
esta receta la apunto para navidades, me encanta
ReplyDeletebesos
Amalia pero que bien lo pasaron eh con esta delicia quien lo resiste , una tentacion .
ReplyDeletebesitos amalia
A una de mis tias le fasinaria que yo le haga algo asi. Es bastante... como decirlo? fanatica, seguidora, del cangrejo. Muy buena receta, quizas si la termine haciendo cuando le vaya a cocinar a mi tia :)
ReplyDeleteUn besito.
Hola Amalia,que rico el aperitivo,no me extraña que se acabara pronto, seguro que lo pasasteís estupendamente, felicidades atrasadas para tu sobrino.
ReplyDeleteUn beso.
Hay que probar ese dip¡seguro que me gusta,que buenas hideas tienes.
ReplyDeleteUn beso.
Qué rico, una idea estupenda, tomo nota.
ReplyDeleteBesitos.
Tiene que estar estupendo, untadito en un buen pan. La tendré en cuenta.
ReplyDeleteUn abrazo.
Hola Amalia:
ReplyDeleteMe alegro te hayan gustado mis moldes de chocolate. Los compro en un proveedor de cosas de cocina y pastelería, pero también hay en grandes almacenes. Seguro que allí en Miami los tienes que encontrar. Besos mil
Que bueno, me encantan los dips, yo tengo unos cuantos de mi suegra, el tuyo me lo apunto
ReplyDeleteUn beso
Mar que bueno que te guste
ReplyDeleteMerchi Tienes razon super facil y rapido
Rosa Cuando lo hagas me cuentas que tal te fue
Pilar A que los dejas con el ojo cuadrado jejej
Luisi hazlo veras que te encantara
Norma lo pasamos super bien
Cooking wonderland Hazlo veras que tu tia se cae de espaldas
Carmen lo pasamos super
Mesilda Pruebalo es riquisimo
Bichillo toma nota, de lo que quieras en mi blog
Nieves con pan tostado es hummmmm
tartasacher ya he conseguido los de esferas grandes los pequenos a ver donde los hay, gracias
Mar a ver cuando publicas los de tu suegra, ya me ha entrado el gusanillo de la curiosidad jajaja
Un beso
Amalia