Wednesday, December 10, 2008

DIP DE SURIMI

El dia 4 de Diciembre cumplio años uno de mis sobrinos y nos reunimos en casa de mi hermana Kati, ella se dispuso a hacer varios de sus famosos aperitivos, que se los ire colocando poco a poco, se me olvido la camara y las fotos las tome con mi celular, y les digo, que menos mal que estaba al lado de los aperitivos cuando los termino de preparar, porque se acabaron en un santiamen.

DIP DE SURIMI

500 g de surimi de cangrejo

2 tazas de queso monterrey jack o cheedar o una mezcla de los dos rallado

6 cdas de mayonesa

2cdas de ajo picadito

2cditas de salsa inglesa

1cdita de pimienta molida

Precalentar el horno a 350F

Cortar el surimi en pedazos pequenos, mezclar todos los ingredientes en un bol y ponerlo en un pyrex y hornearlo por 15 min o hasta doradito.

Si se tiene una olla de coccion lenta colocar todo alli y remover para mezclar y dejar cocinar hasta que se derrita el queso y mantenerlo caliente, servir con pan tostado.

14 comments:

  1. ¡Que buena pinta! me encanta este dip, besitos.

    ReplyDelete
  2. !! Esto tiene que estar riquisímo!!. Además sencillo de preparar y con un aspecto delicioso. Normal que se acabase pronto.
    Un besito, Amalia. Muasss

    ReplyDelete
  3. Tiene que quedar riquísimo. Me lo apunto para probarlo muy pronto.
    Besos

    ReplyDelete
  4. Me parece que me va a gustar este dip. Tomo nota para prepararlo y sorprender estas navidades.
    un abrazo

    ReplyDelete
  5. esta receta la apunto para navidades, me encanta
    besos

    ReplyDelete
  6. Amalia pero que bien lo pasaron eh con esta delicia quien lo resiste , una tentacion .
    besitos amalia

    ReplyDelete
  7. A una de mis tias le fasinaria que yo le haga algo asi. Es bastante... como decirlo? fanatica, seguidora, del cangrejo. Muy buena receta, quizas si la termine haciendo cuando le vaya a cocinar a mi tia :)

    Un besito.

    ReplyDelete
  8. Hola Amalia,que rico el aperitivo,no me extraña que se acabara pronto, seguro que lo pasasteís estupendamente, felicidades atrasadas para tu sobrino.

    Un beso.

    ReplyDelete
  9. Hay que probar ese dip¡seguro que me gusta,que buenas hideas tienes.
    Un beso.

    ReplyDelete
  10. Qué rico, una idea estupenda, tomo nota.
    Besitos.

    ReplyDelete
  11. Tiene que estar estupendo, untadito en un buen pan. La tendré en cuenta.

    Un abrazo.

    ReplyDelete
  12. Hola Amalia:
    Me alegro te hayan gustado mis moldes de chocolate. Los compro en un proveedor de cosas de cocina y pastelería, pero también hay en grandes almacenes. Seguro que allí en Miami los tienes que encontrar. Besos mil

    ReplyDelete
  13. Que bueno, me encantan los dips, yo tengo unos cuantos de mi suegra, el tuyo me lo apunto
    Un beso

    ReplyDelete
  14. Mar que bueno que te guste
    Merchi Tienes razon super facil y rapido
    Rosa Cuando lo hagas me cuentas que tal te fue
    Pilar A que los dejas con el ojo cuadrado jejej
    Luisi hazlo veras que te encantara
    Norma lo pasamos super bien
    Cooking wonderland Hazlo veras que tu tia se cae de espaldas
    Carmen lo pasamos super
    Mesilda Pruebalo es riquisimo
    Bichillo toma nota, de lo que quieras en mi blog
    Nieves con pan tostado es hummmmm
    tartasacher ya he conseguido los de esferas grandes los pequenos a ver donde los hay, gracias
    Mar a ver cuando publicas los de tu suegra, ya me ha entrado el gusanillo de la curiosidad jajaja
    Un beso
    Amalia

    ReplyDelete