Thursday, November 4, 2010

ZUCCHINI PINEAPPLE BUNDT CAKE



Con esto de que el 15 es el dia nacional del Bundt cake y las ganas que tenia de estrenar mi nueva adquisicion, si ya se que habia dicho que ni un molde mas, pero es que cuando lo he visto no me he podido resistir, es tan bonito y ademas muy apropiado para estas fechas, asi que lo tengo que usar bastante para sacarle el jugo. Desde que Bea me hizo la introduccion a los moldes de Nordic Ware, me ha convertido en compradora compulsiva, cuando veo uno lo agarro y no lo suelto hasta que lo pague y me voy rapido a casa para poder hacer algo y ver como queda, este en particular lo compre por ebay, y no veia la hora en que llegara, todos los dias pasaba por el correo a ver si ya estaba mi paquete alli. En cuanto me llego me fui a casa y me dije este es el apropiado para mi bundt cake de zucchini, se que les sonara extraño, pero es otra forma de comer verduras y ni se enteran, el calabacin le da jugosidad y ni se nota el sabor mi hija me ha preguntado que son esas cositas verdes y yo le repondi manzana y ella feliz se ha comido dos trozos y me dijo te ha quedado deliciosa.

ZUCCHINI PINEAPPLE BUNDT CAKE

3 huevos
1 taza de aceite
2 tazas de zucchini, calabacin rallado
1 cucharadita de soda
1 cucharadita de canela
1taza de nueces picadas
2 tazas de azucar
2 cucharadas de vainilla
1 taza de piña picadita(de lata)
3 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de pasas

En un bol mediano batir los huevos, azucar, aceite y la vainilla, hasta que especen, agregar el calabacin, la piña, la harina, la soda,sal,canela y polvo de hornear, mezclar bien y agregar pasas y nueces.
Engrasar muy bien un molde de bunt pan y hornear a 350 por 1 hora aproximadamente, o hasta que insertar un palillo y salga seco.

25 comments:

Marian said...

¡¡que molde mas chulo ...¡¡
y eso que con los bizcochos no se suele apreciar bien l forma ,ese molde con una mousse o pannacota se verás la forma preciosa...

y el cake que nos presentas delicioso ...le pego un pelizquito con tu permiso ..
besos guapa

aandara said...

Marian gracias por la idea, de seguro invento algo, la forma del molde me encanta
un beso

piligoto said...

Te ha quedado estupendo y con ese molde tan bonito, me encanta. Saludos.

aandara said...

Piligoto, gracias por visitar mi blog

Pilar Gil said...

Estupendo pastel y vaya molde que te has comprado eh? Bien bonito que es. Me llevo un trocito de pastel para la merienda.
Un besito

aandara said...

Pilar llevate todos los que quieras un beso

José Manuel said...

Que preciosidad de molde, se ve estupendo este bizcocho.

Saludos

Gnomito said...

¡¡ME ENCANTA EL MOLDE!! VOY A VER SI LO ENCUENTRO EN ALGUN SITIO Y ME QUEDO CON TU RECETA POR LO ORIGINAL QUE ES, SEGURO QUE ESTA DELICIOSO.

Mesilda said...

Que bonito te ha quedado!El molde me encanta es chulisimo....asi luce mas todo lo que prepares.
Besets.

aandara said...

Jose Manuel muchas gracias
Gnomito buscalo en ebay seguro tienen varios, la torta estaba muy buena ya se acabo
Mesilda si estoy fascinada con el molde, voy a tener que hacer mas cosas para sacarle partido
un beso

Espe Saavedra said...

jo,es que es un molde chulisimo..y la receta tambien,claro

Foodfit_photo said...

Buenísimo el bizcocho y el molde precioso.
Un besiño.

Unknown said...

Te ha quedado precioso, tiene que estar buenísimo.
saludos (dadá falvors)

Recetas al instante said...

tiene que estar fantastico el sabor y el molde es una belleza.
Saludos
Olguis.

Sara said...

El molde...lo necesito ya! jajajaja me encanta como pinta ese cake, me lo llevaria pa mi solita nena. La foto con tu hijo es fantástica...como para no gustarte, verdad?

Silvia said...

Estos molde son muy sofisticados,que lujo,nena,menecantan!!

CAriños

Viena said...

Amalia, el molde precioso, tengo la misma compulsión que tu para comprar esta clase de "objetos", me vuelve loca toda la cacharrería como yo digo de la cocina.
En cuanto a la receta, me viene de perlas, porque también tengo yo por aquí cierta señorita que no quiere comer verduras y que hay que hacerle pasteles de "manzana" jajaja.
Un beso muy grande.

González Luis said...

Tengo que confesarte que he probado pasteles o pan de zuchini, pero la variante de la piña me parece nueva. Aun no preparo mi propio pastel, por lo que tu receta me parece muy práctica.
Ahora bien, esa foto y el resultado de ese molde es de "muerte lenta", que delicioso se ve...
y sí, me parece que le sacarás bastante el jugo ahora en Navidad a ese moldecito. Saludos

Ernestina tina777 said...

Que envidia de molde y ya ni te cuento el bundt cake, seguro que esta delicioso.

Besos.

Maria Guadalupe said...

Qué delicia de receta.
Espero porder hacerla pronto.
Gracias por compartir

Rincón de Marus said...

Tiene un aspecto de sobresaliente. La idea de introducir las hortalizas así es genial. Saludos

LA NUBE DE ALBA said...

Quiero un bund cake!!!!tiene que estar delicioso!!
Besitos!

Larole said...

Me encantó toda la página, los mousse espectaculares, voy a tratar de hacer uno, las cosas dulces no son mi fuerte pero me tentaste.
Cariños y gracias por pasar por mi blog.
Un beso

Larole said...

Me encantaron tus últimas recetas, sobre todo los mousse, me tenté y voy a hacer uno. Mi fuerte no son las cosas dulces pero lo voy a hacer y te comento.
Gracias por pasar por mi blog.
Cariños y un beso

Ana Powell said...

Me encantan estos moldes, Lakeland los vende.
Pastel de zucchini, claro que si, me encanta ♥