Sunday, January 17, 2010

FLICES PULLED SUGAR BY KEITH RYDER

Aqui vertiendo el azucar sobre el silpat, para poder comenzar a trabajar

Agregando color

Posted by Picasa

10 comments:

Recetas al instante said...

que chevere que hayas podido tener esa experiencia.
Besos
olguis.

Mari Nuñez said...

Mi amiga, tienes un blog muy bonito. Me a gustado todos tus reces presentadas. Volveré a visitar con permiso.
un saludo,
Mari

Unknown said...

kati I finalmente vi las fotos ,son las 9:47pm ,las flores bellisimas ,las frutas espectaculares! los pecesitos me encantaron,valieron la pena las ampollas en los dedos!

anadelicias said...

Anda!! menudo trabajazo con el azícar... pero que preciocidades!! ay!! te tengo abandonada pero te prometo estar más en contacto contigo!1

Besos!!

Pedro said...

¡Me encantaría saber hacer esas "chuladas"...!
Enhorabuena por tu curso y por la satisfacción que conlleva aprender cosas nuevas.
Un besote ¡Muac!

Art said...

Hola!!
Que bueno que pudiste asistir al curso que tanto querias. Y lo mejor es que ya puedes elaborar esas obras de arte. Felicidades!!!

tartasacher said...

Hola Amalia:
Me alegro te guste la focaccia de tomates cherry que he puesto, precioso curso y me alegro hayas tenido la suerte de poder ir. Todo un lujo. Besos mil y gracias. Te deseo lo mejor para este año.

Loladealmeria said...

Amalia, esto son palabras mayores. ¡¡Menudo curso¡¡ si llega a ser cuando estaba yo alli me apunto, a pesar de no enterder bien el ingles, jajajaa.
Que suerte haber podido asistir a unas clases tan maravillosas e instructivas y hacer esas peciosidades. Enhorabuena se que lo has disfrutado.
Bsss desde Almeria.

IDania said...

Hola Amalia,
Recibe mi enhorabuena por esas maravillas que aprendiste a hacer... Buff... después del sufrimiento, valió la pena...
Gracias por compartirlas con nosotr@s!!!
Besos,
IDania

Cociña Poética said...

Impresionante , qué bien que pudieras participar , qué suerte, me alegro por ti y por todo lo que podamos aprender XD .

Bicos