Tuesday, August 18, 2009

HOMEMADE HOT POCKETS








Ahora que comienzan las clases es dificil pensar todos los dias que ponerles a los ninos en las loncheras, aqui venden unos pancitos rellenos que se llaman hotpockets, pero si te pones aleer las etiquetas de los empaques te asusta la cantidad de aditivos y conservantes que tiene, entonces porque no hacerlos en casa y por lo menos sabremos de que estan rellenos, ademas los podemos hacer a nuestro gusto o el de los ninos, si los dejan ayudar les aseguro que se divertiran un monton haciendo esto y luego cuando vayan a la escuela les podran decir a sus amigos con orgullo que lo han preparado ellos mismos. Lo del tamano es a gusto de cada quien los pueden hacer mas grandes o mas chiquitos, dependiendo del apetito del comensal. Espero les guste
HOMEMADE HOTPOCKETS
masa
200gr de mantequilla
3 1/2 tazas de harina
1cda polvo royal
1 1/2 taza de leche (yo utilize el agua de cocer las papas y 8 cdas de leche en polvo)
Poner en un bol la harina,agregar el polvo de hornear, rallar la mantequilla por el lado grueso del rallador, trabajar un poco con el tenedor y agregar la leche y mezclar bien, pasra al meson enharinado y amasar, estirar con el rodillo bien fina la masa y cortar en cuadrados del tamano deseado, rellenar enrollar y colocar en una bandeja de hornear, hornear a 450 hasta doraditos
relleno
2 tazas de pavo ahumado(pueden poner pollo)
2tazas de queso gouda rallado
2 tazas de broccoli cocinado
1/2 queso crema pequeno
Mezclar todo y rellenar con esto
Pueden rellenarlos de lo que quieran jamon y queso, roastbeef hongos y queso, atun,mozzarella, tomate y albahaca, huevos,jamos y queso.
El relleno mejor se lo dejo a la imaginacion de cada quien

14 comments:

Mar said...

Que me gustan los hot pocket, la primera vez que los probé fue aquí que mi suegra entró en la base de Rota y nos trajo un montón de cajas, pero si se hacen en casa me gustará más seguro....
Un beso cariño

OLGUIS said...

que buenos te han quedado amalia.
Felicidades y ya veras que los soft burritos quedan bien ricos.
Saludos y a ver si algun rato vienes a DC para conocernos.
Saludos
Olguis.

cannella said...

Es verdad, cuántas veces podríamos evitar que los niños comieran guarrerías haciendo ciertas cosas en casa, y sin mucho esfuerzo...
Muchos besos

Patricia said...

Hola!!

Como todas tus recetas...esta se ve sabrosa !!!
Buena idea de la de variar los rellenos...Una pregunta, se q depende del tamano, pro mas o menos cuantos pockets te salieron...?
gracias !!

Capricornio said...

Hola Amalia, que linda receta. Aprendí a rayar la mantequilla en tu receta! un nuevo tips...

El relleno esté excelente según recomiendas, pero que bien que se puede adapatar. Fáciles bonitos y nutritivos.

Gracias por compartir la receta, te invito a un tamalito de elote de mi cocina.

Anna said...

Una estupenda idea, el hacerlos uno en casa y tener la seguridad de que estan comiendo nuestros hijos cosas sanas, sin tanto aditivo. Besos

aandara said...

Mar me alegro que te hayan gustado, mi hija esta encantada
Olguis me encantaria ir a Dc y conocernos, un beso
Canella, es mejor evitar lo mas que se pueda, que coman porquerias
Patricia me salieron como 16 de ese tamano gigante, es que si los hago mas chiquitos a mi hijo le parecen aperitivos jajaja
Capricornio, siempre se aprende algo nuevo jajaja, ya me paso por tu blog y a recoger mi tamal
Anna me alegro que te gusten pruebalos y despues me cuentas
Un beso
Amalia

María José said...

Hola Amalia.

¡ Cuanto tiempo sin venir por aquí ! Me tengo que ir poniendo poco a poco al día con todas las cosas ricas que me he perdido.

Respecto a las gaseosas, no me extraña que no las encuentres, aquí hasta hace poco también eran dificil encotrarlas.Las puedes sustituir por un sobre de levadura Royal. Espero haberte ayudado.
Un abrazo,
María José.

Patricia said...

Chevere!
Gracias por la info
Saludos!!
Patri

Silvia said...

¡Qué buenos! y muy fáciles de llevar ¡ están genial! y seguro que riquísimos.

Besos.

Marymary said...

Pues nunca habia oido eso de los hot pockets, parece gracioso y mejor si la hace una misma, me apunto la receta y mira, todos los dias se aprende algo nuevo.
Un beso

IDania said...

Amalia,
En Miami siempre los compraba para mis hijos. Jamás se me habría ocurrido hacerlos. Gracias que te tenemos a ti con tus ideas...
Los haré el fin de semana para sorprenderlos.
Besitos,
IDania

Crispy said...

pero qué pinta tiene esto!! es tradicional inglés?nunca lo había visto antes mmmm

NORA said...

Qué buenos! ideales para poner lonche como haz dicho y también aprendí el tip de rallar la mantequilla

Gracias!