Sunday, July 12, 2009

DIP DE CANGREJO

Tenia tiempo que queria hacer este dip, pero no me acordaba los ingredientes, creo que esta es una de las razones por las que cree este blog, se me estan olvidando algunas recetas que son super simples, pero pero parece increible que las dejas de hacer durante un tiempo y zas directo al olvido, llame a mi hermana Irene y me refresco la memoria, a decir verdad me dio la receta completa, es de su coleccion y era una fija en los cumpleanos de mis sobrinos. Ahora en el verano cuando hace calor y no provoca cocinar nada, hacemos esto y lo podemos utilizar para rellenar un pan y queda de rechupete.
DIP DE CANGREJO
500grms de surimi o carne de cangrejo
1/2 pimiento rojo(puedes poner 1/2 verde y tendra mas color)
1 manojo de cebollin chino(el que es bien finito-ciboulette)
1 queso crema de 227grms
1 cda de mayonesa
1 cda de salsa inglesa
1 cda de polvo de cebolla
una cdita de mostaza

Picar el cangrejo pequenito, picar el pimenton en cuadritos chiquiticos, el cebollin, y poner todo esto en un bol, agregar el queso crema ablandado, la mayonesa, salsa inglesa y polvo de cebolla, mezclar con cuidado y servir.

17 comments:

Marisa said...

¡Sencillamente riquísimo! Con esta calorcita es un plato ideal... A mis hijos les va a encantar. Un saludiño.

Mar said...

Que sencillo y que delicia... en casa hago muchas ensaladas de este estilo pero apunto la tuya que me ha gustado mucho...
Un beso cariño y feliz verano

Miri said...

Hola encantada de conocerte!!!!!!!!no entiendo como no vi este blog antes!!!!!!!!!!!
te felicito, tienes unas recetas deliciosas y todo esta muy bien presentado!!!!!!!!!
te invito a visitar mi blog y espero lo disfrutes tanto como yo el tuyo!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Marymary said...

Llevas razon, muchas veces las cosas mas simples son las que se nos olvidan, a veces nos compllicamos la vida con recetas mas rebuscadillas y tenemos otras de toda la vida que estan para chuparse los dedos.
Esta receta desde luego es faciolita y se ve muy rica!
Un besito

Luis E. said...

Pasa por mi blog http://chezlamilouis.blogspot.com te di un premio por la calidad de tu trabajo.

Pedro said...

¡Con unas patatitas fritas...!
¡Qué rico...!
Me has dado una idea para hacer este fin de semana.
¡Muac!

Luisi said...

Muy bueno¡¡¡ en pan de molde tiene que estar buenisimo, te copio la receta. En cuanto pueda, lo preparo. Gracias
besos

IDania said...

Amalia,
Ya había estado por tu blog cuando recién publicaste esta receta tan sencilla pero tan rica, pero ese día no tuve tiempo de copiarla, así que ahora aprovecho un alto en el trabajo y con tu permiso, me la copio, ya que tengo en casa los palitos de cangrejo para ponerla en marcha. Muy rica para el verano... Me voy de prisa y corriendo a copiarme tus "Delicias de Jamón" también...
Besitos,
IDania

IDania said...
This comment has been removed by the author.
Anna said...

que rica ensalada de cangrejo, toda una delicia. Me la apunto. Besos

Norma said...

que te puedo decir corazon que no te hayan dicho
exqusito que manjar mas rico preparaste
besitos

mesilda said...

Hola Amalia.Sencilla y muy rica,me encantan este tipo de ensaladas y ahora es lo que mas apetece comer.
Besos.

pityenlacocina said...

acabo de descubrir tu bog y me ha encantado, voy a enir a menudo a inspirarme y abrir boca, ya tengo hambre! te invito a que visites mi blog, y ojala te guste(www.pityenlacocina.blogspot.com)

besos desde londres,

pity

NORA said...

Qué buena receta para estos días de verano! Gracias.

Marta said...

Me gusta la idea! tiene una muy buena pinta.
Besos

Patricia said...

Hola !!
Espero leer pronto otra rica receta de las tuyas ....

Saludos !!

Ben said...

A mí también a veces se me olvidan los ingredientes de las recetas que he preparado toda mi vida! Es por eso que no hay que confiarse de la memoria. El dip se ve muy sabroso. Perfecto para una fiesta veraniega.