Saturday, October 6, 2012

I CAN NOT BELIEVE IT'S BEEN FIVE WEEKS / NO LO PUEDO CREER YA HAN PASADO 5 SEMANAS


My Potatoe Cuts/ Mis cortes de Papa  


Doing Mayonaisse/Haciendo Mayonesa

Time flies is amazing, I cannot believe it's been five weeks since I began this adventure, I already culminate two subjects  Food Safety and Sanitation and Culinary Foundations 1, I got an A in both subjects, it was worth every night without sleep, jejej.
This week we start Introduction to Baking and Pastry, This really is my thing, the only little problem is that we were told that the average weight gain since we started the class  is 20 lbs, , I've already taken action on , jajaja Seeking the farthest parking spot there, so I am forced to walk , I share the day's production with my co-workers and neighbors, lol.


Es increible el tiempo vuela, no puedo creer que ya hayan pasado cinco semanas desde que comence esta aventura, ya culmine dos materias Food safety and Sanitation y Culinary Foundations 1, he sacado una A en ambas materias, ha valido la pena todas las noches sin dormir,jejej. 
Esta  semana  comenzamos Introduction to Baking and Pastry, Esto si es lo mio, el unico problemita es que nos dijeron que el promedio de aumento de peso desde que comenzamos la carrera es de 20 lb, madre mia, Yo ya he tomado medidas al respecto jajaj, busco el puesto de estacionamiento mas lejano que haya, asi me veo obligada a caminar y comparto la produccion del dia con mis companeros de trabajo y vecinos, jajaja.


This week production pictures/ fotos de la produccion de esta semana


Chocolate Chip Cookies


Meringues


Brownies



Strassburger Cookies before oven



Strassburger Cookies after oven


Biscotti loaf


Cut Biscotti



 Baked  Pistachio and Orange Biscotti 


This is my little reward for a hard working day. Salad Buffet. Esta es mi pequena recompenza por un arduo dia de trabajo, Buffet de Ensalada

7 comments:

  1. Amalia te veo tan feliz que estoy segura el cansancio pasará a un segundo plano!, me alegro que sigas con tanta alegría y energía disfrutando de tus clases, espero ansiosa tus recetas!, un beso enorme y adelante!

    ReplyDelete
  2. Amalia, que alegría, te tenia perdida, me alegro verte tan contenta, menudas clases, nos tienen que enseñar todo lo que haces, asi que adelante y hasta pronto.
    besos

    ReplyDelete
  3. Amalia la cara de satisfaccion y felicidad se te nota a flor de piel.
    Cuando tengas chance publica la receta y el paso a paso de los Biscottini de Almendra,

    Un beso enorme

    ReplyDelete
  4. Hola Mar, tienes razon estoy en mi salsa como se diria el cansancio pasa a segundo plano, me encanta esto un beso

    ReplyDelete
  5. Luisiy Mari me alegra encontrarlas de nuevo, ya les ire poniendo recetas poco a poco, asi van aprendiendo conmigo, un beso

    ReplyDelete
  6. Hola Joselin Los biscotti son de pistacho y naranja, pero tu les puedes poner las nueces que quieras, en lo que tenga un tiempecito les hago el paso a paso
    un beso

    ReplyDelete
  7. Te has vuelto una artista mil felicidades.
    Besos
    Olguis.

    ReplyDelete