Con esto de que el 15 es el dia nacional del Bundt cake y las ganas que tenia de estrenar mi nueva adquisicion, si ya se que habia dicho que ni un molde mas, pero es que cuando lo he visto no me he podido resistir, es tan bonito y ademas muy apropiado para estas fechas, asi que lo tengo que usar bastante para sacarle el jugo. Desde que Bea me hizo la introduccion a los moldes de Nordic Ware, me ha convertido en compradora compulsiva, cuando veo uno lo agarro y no lo suelto hasta que lo pague y me voy rapido a casa para poder hacer algo y ver como queda, este en particular lo compre por ebay, y no veia la hora en que llegara, todos los dias pasaba por el correo a ver si ya estaba mi paquete alli. En cuanto me llego me fui a casa y me dije este es el apropiado para mi bundt cake de zucchini, se que les sonara extraño, pero es otra forma de comer verduras y ni se enteran, el calabacin le da jugosidad y ni se nota el sabor mi hija me ha preguntado que son esas cositas verdes y yo le repondi manzana y ella feliz se ha comido dos trozos y me dijo te ha quedado deliciosa.
ZUCCHINI PINEAPPLE BUNDT CAKE
3 huevos
1 taza de aceite
2 tazas de zucchini, calabacin rallado
1 cucharadita de soda
1 cucharadita de canela
1taza de nueces picadas
2 tazas de azucar
2 cucharadas de vainilla
1 taza de piña picadita(de lata)
3 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de pasas
En un bol mediano batir los huevos, azucar, aceite y la vainilla, hasta que especen, agregar el calabacin, la piña, la harina, la soda,sal,canela y polvo de hornear, mezclar bien y agregar pasas y nueces.
Engrasar muy bien un molde de bunt pan y hornear a 350 por 1 hora aproximadamente, o hasta que insertar un palillo y salga seco.
¡¡que molde mas chulo ...¡¡
ReplyDeletey eso que con los bizcochos no se suele apreciar bien l forma ,ese molde con una mousse o pannacota se verás la forma preciosa...
y el cake que nos presentas delicioso ...le pego un pelizquito con tu permiso ..
besos guapa
Marian gracias por la idea, de seguro invento algo, la forma del molde me encanta
ReplyDeleteun beso
Te ha quedado estupendo y con ese molde tan bonito, me encanta. Saludos.
ReplyDeletePiligoto, gracias por visitar mi blog
ReplyDeleteEstupendo pastel y vaya molde que te has comprado eh? Bien bonito que es. Me llevo un trocito de pastel para la merienda.
ReplyDeleteUn besito
Pilar llevate todos los que quieras un beso
ReplyDeleteQue preciosidad de molde, se ve estupendo este bizcocho.
ReplyDeleteSaludos
¡¡ME ENCANTA EL MOLDE!! VOY A VER SI LO ENCUENTRO EN ALGUN SITIO Y ME QUEDO CON TU RECETA POR LO ORIGINAL QUE ES, SEGURO QUE ESTA DELICIOSO.
ReplyDeleteQue bonito te ha quedado!El molde me encanta es chulisimo....asi luce mas todo lo que prepares.
ReplyDeleteBesets.
Jose Manuel muchas gracias
ReplyDeleteGnomito buscalo en ebay seguro tienen varios, la torta estaba muy buena ya se acabo
Mesilda si estoy fascinada con el molde, voy a tener que hacer mas cosas para sacarle partido
un beso
jo,es que es un molde chulisimo..y la receta tambien,claro
ReplyDeleteBuenísimo el bizcocho y el molde precioso.
ReplyDeleteUn besiño.
Te ha quedado precioso, tiene que estar buenísimo.
ReplyDeletesaludos (dadá falvors)
tiene que estar fantastico el sabor y el molde es una belleza.
ReplyDeleteSaludos
Olguis.
El molde...lo necesito ya! jajajaja me encanta como pinta ese cake, me lo llevaria pa mi solita nena. La foto con tu hijo es fantástica...como para no gustarte, verdad?
ReplyDeleteEstos molde son muy sofisticados,que lujo,nena,menecantan!!
ReplyDeleteCAriños
Amalia, el molde precioso, tengo la misma compulsión que tu para comprar esta clase de "objetos", me vuelve loca toda la cacharrería como yo digo de la cocina.
ReplyDeleteEn cuanto a la receta, me viene de perlas, porque también tengo yo por aquí cierta señorita que no quiere comer verduras y que hay que hacerle pasteles de "manzana" jajaja.
Un beso muy grande.
Tengo que confesarte que he probado pasteles o pan de zuchini, pero la variante de la piña me parece nueva. Aun no preparo mi propio pastel, por lo que tu receta me parece muy práctica.
ReplyDeleteAhora bien, esa foto y el resultado de ese molde es de "muerte lenta", que delicioso se ve...
y sí, me parece que le sacarás bastante el jugo ahora en Navidad a ese moldecito. Saludos
Que envidia de molde y ya ni te cuento el bundt cake, seguro que esta delicioso.
ReplyDeleteBesos.
Qué delicia de receta.
ReplyDeleteEspero porder hacerla pronto.
Gracias por compartir
Tiene un aspecto de sobresaliente. La idea de introducir las hortalizas así es genial. Saludos
ReplyDeleteQuiero un bund cake!!!!tiene que estar delicioso!!
ReplyDeleteBesitos!
Me encantó toda la página, los mousse espectaculares, voy a tratar de hacer uno, las cosas dulces no son mi fuerte pero me tentaste.
ReplyDeleteCariños y gracias por pasar por mi blog.
Un beso
Me encantaron tus últimas recetas, sobre todo los mousse, me tenté y voy a hacer uno. Mi fuerte no son las cosas dulces pero lo voy a hacer y te comento.
ReplyDeleteGracias por pasar por mi blog.
Cariños y un beso
Me encantan estos moldes, Lakeland los vende.
ReplyDeletePastel de zucchini, claro que si, me encanta ♥