Esto es serio seguimos con las mousses, les dije que era adictivo,jejeje, no hay fruta que vea que no la desee convertir en mousse, de ahora en adelante las hare mas pequeñas, mi hija ya no las puede ver ni en pintura y mi operacion bikini se fue a la porra, pero es que con estos calores no provoca comer otra cosa y son tan ricas y refrescantes, que siempre sucumbo a la tentacion, la receta,la misma de siempre la del mousse de mango,reduciendo las cantidades a la mitad y cambiando la fruta y esta vez no he puesto la cobertura de gelatina para variar un poco. Se ha pegado un poquito del molde cuando trataba de sacarla, el aspecto no es todo lo bonito que yo hubiera querido. Pero de sabor estaba estupenda.
Esta nos la hemos comido mi marido y yo en dos dias, y nos ha sabido a poco, estaba deliciosa.
Una ricura, me encanta como se ve, me llevo un poquito :) Feliz Dominigo
ReplyDeleteHola, my favorite "MOUSSE DE FRESAS"
ReplyDeleteyummm. compliments!
Riquísimo!!! Se ve delicioso, provoca coger una cuchara y devorárselo jiji. Eres una experta en mousse!!!
ReplyDeleteun abrazote,
Jolin que rica, que pinta, que todo!!!
ReplyDeleteMe comia un trocito ahora mismo!!
Un beso
se ve riquísimo y dan ganas de comerlo
ReplyDeletela presentación es buena buena si dan dan ganas de comerloooo jijij
besos
Que fotos y que mousse tienes, fantasticas recetas y la gelatina de guayaba se ve muy buena, me encanta tu casita virtual.
ReplyDeleteBesos
Una mousse riquísima, me encanta!
ReplyDeleteHola Aandara. ¡cuánto tiempo sin pasar por aquí! Ahora mismo te pongo en mis blogs favoritos, para que cuando metas una receta nueva yo la vea. No sé por qué, pero no te tengo. Supongo que cuando te conocí no sabía cómo hacer esto. Ahora ya sí lo sé.
ReplyDeleteTienes un montón de mousse, a cual más bueno.
Yo soy muy torpe en esto d elas tartas, y no sé si me atrevería a hacer algo así.
Si algún día lo intento y lo consigo, te comento.
He creado un blog (con la idea de que sea fijo, como enlace a mi blog de cocina) para estudiantes. Sólo recetas muy sencillas y adaptadas a ellos.
Si quieres psarte se llama http://cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com
Oye, que me alegro mucho de verte por aquí. Ahora ya te tengo en mi blog, con tu foto del mousse de fresa, que me encanta.
Hola Aandara. ¡cuánto tiempo sin pasar por aquí! Ahora mismo te pongo en mis blogs favoritos, para que cuando metas una receta nueva yo la vea. No sé por qué, pero no te tengo. Supongo que cuando te conocí no sabía cómo hacer esto. Ahora ya sí lo sé.
ReplyDeleteTienes un montón de mousse, a cual más bueno.
Yo soy muy torpe en esto d elas tartas, y no sé si me atrevería a hacer algo así.
Si algún día lo intento y lo consigo, te comento.
He creado un blog (con la idea de que sea fijo, como enlace a mi blog de cocina) para estudiantes. Sólo recetas muy sencillas y adaptadas a ellos.
Si quieres psarte se llama http://cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com
Oye, que me alegro mucho de verte por aquí. Ahora ya te tengo en mi blog, con tu foto del mousse de fresa, que me encanta.
Me encanta!!!!
ReplyDelete!! No sabes como me gusta la mousse !!!
Si hubiese estado en mi nevera no dura ni un día .
!!!Seguro !!!
Saludos
Isabel de Calaceite
http://jamondeteruel.blogspot.com
Esos detalles finales de "im- perfección" son los que hacen más tentadores, más auténticos y que provoque más el degustarlo uno también.
ReplyDeleteComparto tu gusto por el mousse, la guanabana es muy refrescante, pero esta fresa brinda un color muy especial...
sigue disfrutando...saludos.
Qué bueno, otra mousse. No me extraña que tu marido y tu os las tomeis continuamente.
ReplyDeleteSon superdeseables con esa excelente presentación.
Besos
Wow que postre más bello y rico, la fresa es una de mis frutas favoritas, lo malo es que en este lado de mi país no es fácil entrarla, hay que dar muchas vueltas.
ReplyDeleteGracias por pasar por mi blog y encontrarme, de esa manera yo también te encontré a ti, tu blog es fabuloso…de lo que me estaba perdiendo, pero ya me pongo al día.
;)
Muy buena esta mousse, en cas también somos adictos a la mousse, sobretodo la de chocolate.
ReplyDeleteBesines
que rica mousse de fresa, me la apunto para hacerla, y desde hoy seguire tu blog. Saludos
ReplyDelete