Hola, aqui estoy de nuevo, he tenido el blog un poco abandonado, porque entre las visitas y las Fiestas Navideñas, casi no he tenido tiempo de nada y en realidad parece que el tiempo pasara volando, lo que les voy a enseñar hoy es una sorpresita que les tenia reservada, bueno realmente fue sorpresa hasta para mi, porque ya pensaba que no asistiria, les cuento, hace meses vi por internet, que darian estas mini clases en Orlando y me dije tengo que ir, pero al revisar el horario, me di cuenta de que caia viernes y tendria que preguntarle a mi marido si podria faltar al trabajo y llevarme al curso, lleve a mi hija a la escuela y cuando regreso y ya le habia preguntado a mi marido, me habia dicho si hombre yo te llevo, me voy a inscribir y cual es mi sorpresa ya no habia cupo, casi me caigo de la silla, no puede ser, llame a los organizadores del curso, mande mails, me respondieron que por el momento no habia pero que harian una lista de espera y que si se abria una plaza me llamarian, yo como ya estabamos en Enero y nada de nada, pensaba no podre asistir, pero siempre rezando para que se abriera una plaza, cual es mi sorpresa cuando el Sabado 10 de Enero recibo un mail que habia una cancelacion en los 4 niveles y que si seguia interesada, Dios mio no saben como saltaba de alegria, hable con mi marido, le pregunte a mis hijos si no habia problema que faltaran a clases, y por fin el dia 15 a las 2 am salimos para Orlando, tenia que estar alli a las 7am para recoger mis pases para las clases y mi badge de identificacion.
Acabo de regresar del curso y aqui Les pongo una muestra de todo lo que hice en las clases, tengo ampollas en todos los dedos pero son las ampollas que mas he disfrutado en mi vida, esto de trabajar en azucar es un arte, me encanta, espero poder seguir haciendo estas maravillas, que les guste a ustedes y lo disfruten tanto como yo
MIS TROFEOS
Los tickets para las clases
Aqui es donde se trabaja el azucar y se mantiene caliente y manejable
VIERNES 15 8:30 am a 11:30 am
SUGAR I: INTRO TO PULLED SUGAR
ROSAS Y LAZO
LAZO
VIERNES 15 2:30 pm A 5:30 pm
SUGAR II:FURTHER STEPS WITH PULLED AND BLOW SUGAR
BUBBLE(BURBUJA)
CALA LILIES
SABADO 16 2:30pm a 6:00 pm
PULLED SUGAR III BLOW SUGAR- FRUIT BASkET
PULLED SUGAR IV MARINE THEMED SHOWPIECE
Que maravilla Amalia!!!!...no sabía que existía esto del pulled sugar!!!!!.... imagino tus saltos de alegría al haberte confirmado la plaza!!!!
ReplyDeleteUn beso muy fuerte
Bea
Qué suerte Amalia! Comprendo tu emoción, jiji. Es un trabajo precioso, me recordó el arte murano. Esas bellísimas piezas daría pena comérselas o no se comen?
ReplyDeleteMuchisimas Felicidades por el trabajo y la suerte de haber podido acudir a los cursos, desde luego una maravilla, me quito el sombrero wapa.
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Impresionante y maravilloso todo¡¡Felicidades Amalia.
ReplyDeleteBesets.
Bea, pues mira otra cosa nueva para aprender, cuando quieras estoy a la orden
ReplyDeleteUn beso
Hilmar si a mi tambien me recuerda el arte murano, las piezas que salen son preciosas, tambien se me rompieron varias, pero con practica todo mejora, si sepueden comer son todas de azucar
Paula muchisimas gracias, no sabes lo feliz que estaba, es que a mi todo esto de la reposteria me encanta
Mesilda muchisimas gracias
qué cosas más bonitas!
ReplyDeleteTodo muy lindo... " Arte Murano" en azucar!!!
ReplyDeleteSaludos
Patri
Madre mía que preciosidades se hacen con el azúcar, me encantan esas flores tan delicadas como las reales.Me alegro mucho que tengas plaza.
ReplyDeleteBesos.
Guauuuuuuuuuuu cuanta cosa nueva estamos aprendiendo.
ReplyDeleteBesos.
que cosas mas bonitas que se pueden hacer con el azucar felicidades y un saludo
ReplyDeleteMaeeeeeeee que preciosidades wapa, me he quedao alucinada ,que suerte poder asisitir a un curso asi.
ReplyDeleteComprendo la emocion que sentiste al ver que podias asisitir.
Eso es mas que una obra de arte , no se si podria comerme nada ,se ve espectaculaaaaar ....¿o no se come?.
Bicos mil wapa.
Pero ¡qué preciosidad¡ sí son obras de arte.
ReplyDeleteMe alegra que disfrutaras tanto.
Un beso
Buen año!!!!
ReplyDeleteMe he quedado con la boca abieta y embobada viendo las cosas que se puede hacer con el caramelo, si parecen esculturas, que pasada.
Celebro mucho el que hayas podido asistir finalmente.
Gracias por compartir.
Un beso
¡¡¡qué envidia!! ni siquiera tenía idea de que se podía modelar tan bonito con el azúcar.... me parece un curso supercompleto. No me extraña que hicieras el esfuerzo... espero qeu hayas aprendido mucho y nos lo enseñes pronto.
ReplyDeletesaludos
Cómo habrás disfrutado Amalia, estaba intrigada por ver de qué trataba el curso cuando me lo dijiste y es digno de conocer ehhhh, me alegro de que disfrutaras tanto.
ReplyDeleteUn abrazo.
Ana
Que maravilla todo, que envidia sana me das hija... con lo que me gustan a mi estas cosas... que alegría ahora a ver las cosas que haces...
ReplyDeleteUn beso cariño
Pero qué cosas más bonitas hace este hombre, por favorrrrr!! un poco dificil de hacer en casa pero espectaculares.
ReplyDeleteun biquiño
Que fino comadre !!!!!!!!
ReplyDeleteCon razon vi en FB que estaban en Orlando.. que chevere!!!!!
Wow, que bellezas.
Es que tu eres toda una artista
Amalia, que curso mas fantástico y que suerte que hayas podido ir!
ReplyDeleteMe parece una obra de arte todo, los lazos, las rosas, hay unas cosas que parecen cuadros pintados, un lujo.
Se te ve dichosa con el profe, me alegro que compartieras esta sorpresa con todos.
Besos
IMPRESIONANTE ...... es alucinante las cosas que se pueden hacer con el azúcar y que lujo de curso
ReplyDeleteUn abrazo
hola amalia pues suerte con el arroz con chorizo seguro te va ha gustar.
ReplyDeleteSaludos y féliz termino de semana.
olguis.
Eva,gracias
ReplyDeletePatricia, si tienes razon se me parecia mucho al arte murano
Sandy,si estaba feliz de conseguir el cupo y haber podido hacer el curso, lde las flores la que mas me gusto fue el lirio,es una de mis flores favoritas
Silvia si a ver si me animo a dar los cursos
Angeles muchas gracias
Nenalinda si se come casi todo, es azucar pero me imagino que con tanta azucar lo minimo que me daria seria un dolor de estomago
Dolita gracias
Dolors muchas gracias
Onega si me pondre a ello, ahora a practicar para mejorar
Ana he disfrutado muchisimo, ahora a practicar jeje
Mar todo lo que les he puesto lo he hecho yo, mas tarde les pondre las fotos de lo que hizo el profe y compareis jajaj, no me dejeis mal parada
Pilar no es tan dificil lo que ves en las fotos lo he hecho yo y no tenia ninguna experiencia previa en esto
Gracias maru
Kako que si estaba dichosa hija mia que te puedo decir jajaj, siiiiiiii
Cova es un lujazo, si el ano que viene lo vuelven a dar les aviso con tiempo
Un beso
Olguis todavia no lo he hecho pero estoy en ello ayer se me olvido comprar el chorizo,jajaj
un beso
Madre mia !!!!
ReplyDeleteNo conocia yo este arte. Que maravilla, anda la de cosas que uno se pierde, nada a seguir aprendiendo
Te felicito todo el curso el año todo y sobre todo esa cara de felicidad que tienes, que contagias.jajajaja.
Un saludo.
Qué envidia! sana eso si!... que fortuna tuvista con esa cancelación, ese cupo era tuyo desde el principio y te lo merecías por las ganas que pusiste en ir, felicitaciones es todo un arte el caramelo, así como otras cosas en la cocina que no siempre podemos aprender con la facilidad que quisieramos, pero a veces las cosas que más cuestan son las que más se aprecian o no?..
ReplyDeleteUn beso y nuevamente felicitaciones tu trabajo hermoso!
qué impresionate, andaraa¡¡¡
ReplyDeletefascinate
Amalia.
ReplyDeleteQue bien lo pasaste eh!! Nunca he asistido a ningun curso.
Feliz año.
Pero menuda maravilla, esto es como trabajar el cristal.
ReplyDeleteEres una artista, menudas manos!!
Bss
Hola Amalia, que bonito, me alegro que lo puedas hacer.
ReplyDeleteTe deso un Feliz Año y un beso enorme.
¡Dios mío la de cosas que me quedan por aprender!!!.
ReplyDeleteMe alegro de qeu disfrutases de ese curso tan intesante.
Y yo que he recordado la bandera de aragón en esa cinta!!!:
"La Cuatribarrada".
Es tan parecida...
Desde leugo vaya maravillas que hicisteis....
Pochoncicos.
Que envidia!!Que monada de lazos y flores!!No conocía esto del pulled sugar!Es fascinante!!
ReplyDeleteUn besino guapa,
Vanesuky.
Pero que maravillas!!
ReplyDeleteSin palabras me has dejado.
¿Como se puede trabajar el azúcar de una forma tan impresionate...
Que suerte la tuya, poder asistir a este curso.
Me alegro que lo disfrutaras tanto...yo tambien lo hubiese echo.
Un saludo.
Hola Amalia. Me alegro mucho volver a verte después de las fiestas que espero hayas pasado muy bien.
ReplyDeleteUna suerte enorme tuviste al poder asistir al curso, ya veo que estabas muy ilusionada y que al final lo conseguiste. Debiste pasarlo de maravilla y todo lo que nos has presentado es algo fuera de serie, una preciosidad de trabajo, no soy un entendido en esto pero daría pena tener que romperlo porque son obras de arte hechas con azúcar.
Me alegro mucho de que disfrutaras.
Hasta cuando quieras.
Saludos
madre mia!!! que bonito!!
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