Este es otro de los retos con Bea, Joana y Ana, deberia de haber publicado ayer pero entre una cosa y la otra no pude, hoy por fin ha salido, la hice de mango, porque tenia unos mangos en mi nevera, que pedian que hiciera algo con ellos antes de que se maduraran demasiado, estamos en temporada de mangos y esta es una buena idea para cuando se tienen muchos y no se sabe ya que hacer con ellos. es muy facil rapida y refrescante, se puede comer fria o caliente. Las mias las saque del horno y nos las comimos enseguida y para que decir que no quedo ni la muestra.
TARTE TATIN DE MANGO
1 plancha de masa para pie
2 mangos maduros pero firmes
6 cdas de azucar
6 cucharaditas de canela
Pelar los mangos, cortarlos a rebanadas y luego en palitos como si fueran patatas fritas. Engrasar un molde de muffins, colocar las rebanadas de mango y espolvorear con la cucharada de azucar y la canela, estirar la plancha de masa y cortar circulos con un cortapastas, colocarlos por encima del mango y llevar al horno precalentado a 450F hasta que se dore la tapita.
Sacar y voltear todavia caliente.
Hola, me ha llamado la atenció que no lo has pasado por la sartén....me apunto esta receta para probarla pronto¡¡¡
ReplyDeleteBicos
A mi me ha pasado lo mismo que a Sole! se ven deliciosos!!!!
ReplyDeletebs!
De mango?????? que cosa más rica!!!!!....fresquita y refrescante para el verano....me encantó, ya me lo estoy imaginando con un poquito de nata!!!
ReplyDeleteUn beso
B
Mangos!!!! Que ricos!!! Y que original!!! Te han quedado estupenda y me apunto la vriación para tenerla en cuenta, me chiflan los mangos....
ReplyDeleteAy que ricoooooooooooooooooooooo... Como extraño los mangos!!
ReplyDeleteMuy buena tu receta... Un abrazo!!
Tiene que estar deliciosa!! un saludo ...
ReplyDeleteRiquísima esta tatin y el pastel de verduras también.
ReplyDeleteQue delicia de tatin y encima de mangos una de mis frutas preferidas, un saludo y gracias por tu receta.
ReplyDeleteUmmmmmmmmm que delicia, no se me había ocurrido hacerla con mango, y pensandolo con melocoton también tiene que estar deliciosa.
ReplyDeleteGracias por la receta y la idea preciosa
Que rica no? Y original! Nada pues yo te mando un trozo de la mia y tu una de la tuya ok? =]
ReplyDeleteBesazos
Me encanta el mango y la tatín, te ha quedado estupenda!
ReplyDeleteGenia! que bonita te ha quedado y encima facilita. Me la apunto!
ReplyDeleteUn besito
Que buena idea con mango, a mi también me extrañado que no los pasaras por la paella.
ReplyDeleteBesitos desde el otro lado.
Justo ayer preparé una Tatin de manzanas... Y ni tiempo me dio de tomarle la foto! Ya me tocará preparar otra este fin de semana... Pero esa con mango se ve súper!!! Una idea buenísima... ya por aquí de comienzan a ver los árboles con sus mangos bebés...
ReplyDeleteUn abrazo!
Muy bonito este tatin, y con eso ingrdientes, tiene que ser muy bueno tambien.
ReplyDeleteSi entras en mi cocina, hay algo para ti.
Besos
Hola Amalia:
ReplyDeleteQué deliciosas tartas y la terrina de vegetales tiene un aspecto inmejorable. Muchas gracias por tu visita y comentarios. Millón de besos
Jo hace dias que compre un mango y nunca me viene bien darle fin esta receta es estupenda.
ReplyDeleteBesos
Jo hace dias que compre un mango y nunca me viene bien darle fin esta receta es estupenda.
ReplyDeleteBesos
Hola,
ReplyDeleteMe encanta esa idea de la tarte tatin de mango, creo que en general esa maravillosa fruta tiende a ser menospreciada en nuestra gastronomia.
Seguro en esta temporada la preparo.
saludos y gracias por compartir tu encanatdora receta
Qué bueno, Amalia! Te lo copio y lo haré con hojaldre. Me encanta el mango. Un besito.
ReplyDelete