LEMON AMBROSIA BARS
1 3/4 taza de harina
1/3 taza de azucar glass
3/4 taza de margarina
2 tazas azucar morena
4 huevos
1 taza coco rallado
1 taza nueces picaditas
1/2 cdita de polvo de hornear
Pre-calentar el horno a 350 en un bol combinar margarina,1 1/2 taza de harina
y el azucar glass, mezclar bien y presionar en el fondo de un molde de 13x9" , hornear por 15 min
luego mezclar los demas ingredientes y esparcir sobre la masa previamente horneada, hornear por 20-25 min. dejar enfriar y luego esparcir el nevado por arriba y cortar en cuadrados, si se quiere decorar cada cuadrado con una nuez.(yo le pongo a la masa un poquito de conchita de limon rallada, pero esto es a gusto de cada quien)
NEVADO DE LIMON
3 cdas de jugo de limon
2 tazas de azucar glass
2 cdas de margarina a temperatura ambiente
mezclar todo con paleta de madera hasta lograr una mezcla bien cremosa y esparcir por toda la superficie, que quede parejito.
Tomado del libro "TREASURY OF CHRISTMAS"
Hola. Venía a darte las gracias por tu visita y ya llevo un buen rato en tu cocina. ¡ Qué de cosas ricas !.
ReplyDeleteTus tartas me han impresionado.Me quedo con la de fondant del lazo rojo, está preciosa.
Me he reido con tus muffins -desastre. Es la primera vez que veo en un blog que alguien publica algo que le ha salido mal.Todos deberíamos hacer lo mismo....
Seguimos en contacto, un abrazo,
María José.
Maria jose gracias por tu visita y si lo de los muffins fue un desastre, pero de los errores tambien se aprende jejeje(aprendi que no los vuelvo a hacer jajaj).
ReplyDeleteun saludo
Amalia
Muchas gracias por tu vista y comentario.
ReplyDeleteEsta Lemon está de rechupete.
un besito
Hola Aandara:
ReplyDeleteGracias por tu comentario en mi blog y vaya recetas tan ricas que tienes. Me encantan estos pequeños pastelitos y los muffins que divertido. Las tartas espectaculares. Un besazo y mil gracias
aandara gracias por visitar mi blog,y por tu amable ofrecimiento, y con tu permiso copio esta receta, tiene que estar requetebuena.
ReplyDeleteBesitos
Reme
ReplyDeleteEsta es una de esas recetas que nunca te deja mal,a los companeros de mi hijo les encanto, vaciaron la bandeja en un dos por tres
Un beso
Amalia
se ven muy ricas estas barritas de limon.
ReplyDeleteSaludos
olguis.
me encantan los englis muffis pero aqui en venezuela no los venden, queria esa receta y curucuteando en inter, sorpresa te encontre. gracias por compartirla eres sorprendente . me encanta tu espacio. soy abuela y le hare a mis nietos algunas de tus deliciosas recetas. en barquisimeto venezuela. tu amiga bertha
ReplyDelete