Saturday, June 21, 2008

CINNAMON ROLL

Hoy me levante temprano e hice unos cinnamon rolls para el desayuno, lo tomamos con jugo de parchita(passion fruit), perfecta combinacion. El aroma de la canela envolvia toda la casa, me encanta el olor de la canela. La receta esta en un paso a paso en un post anterior.

Thursday, June 19, 2008

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO


Esta receta la tome del blog de la Maleta de Boston.http://boston1955-cocina.blogspot.com/
solo cambie el chocolate negro por blanco, es que a mi me gusta mas, y lo servi caliente con helado de butter pecan y salsa de caramelo. Toda una bomba culinaria para mi maridito, ojala que despues no me heche la culpa de que le subio el colesterol!!!!.

BUDIN DE LIMON

Esta receta la tome de la revista Pasteleria Casera #10, desde que la lei tenia ganas de hacerla, una de las frutas que mas me gusta es el limon, y esta tenia buena pinta y como hoy llovia tanto tenia que estar ajuro en casa decidi hacerla. Queda como un budin arriba y la tarta abajo eso si hay que enfriarla muy bien para que se concentren los sabores.

BUDIN DE LIMON

60 g de mateca blanda(mantequilla)

180g de azucar

3 yemas

3 claras

1cdita ralladura de limon

1/3 de taza de harina leudante

1/4 de taza de jugo de limon

3/4 de taza de leche

Batir la mantequilla balanda con el azucar. Incorporar las yemas y la ralladura de limos. Agregar la harina tamizada, el jugo y la leche. Por ultimo batir las claras hasta que formen picos e incorporar a la preparacion anterior con movimientos envolventes. Colocar en un molde engrasado y con papel manteca abajo(yo no lo puse), Hornear a bano maria en un horno precalentado a temp media durante 35 min retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar.

JALEA DE MANGO VERDE

Al fin consegui los mangos y pude hacer la jalea de mango verde,es super facil de hacer y bien rendidora, con un baguel tostado en la manana, que delicia.

JALEA DE MANGO VERDE

5 Mangos verdes grandes

lo que pesen los mangos de azucar

Cocinar los mangos sin pelar en una olla, con agua que los cubra, hasta que se raje la piel y esten blanditos.

escurrir, pelar los mangos y quitar la pulpa de la pepa(semilla), pesar la pulpa y poner esta misma cantidad de azucar, cocinar hasta que tenag punto de jalea, bien espeso y se medio despegue de la olla. Vertir en un pirex mojado y dejar enfriar. se guarda en la nevera.