Hoy me levante temprano e hice unos cinnamon rolls para el desayuno, lo tomamos con jugo de parchita(passion fruit), perfecta combinacion. El aroma de la canela envolvia toda la casa, me encanta el olor de la canela. La receta esta en un paso a paso en un post anterior.
Desde luego que sí, el aroma que desprende toda la casa es delicioso, yo nunca puedo esperar a que se enfrien, son mi perdición.
ReplyDeleteEstos se ven apetitosos.
Saludos
¡Qué buenas las recetas!Las pruebo mañana mismo. Gracias. Los hungerian cheesecakes se ven una delicia,pero, por favor...¿a cuantas cucharadas, o gramos, equivalen 2y 1/2 "barras" de manteca? Soy de Argentina y desde aquí un beso fraternal para quien lea esto...y contesten¿sí?- Aquí va mi dirección estrella200762@gmail.com.ar
ReplyDeletey la recetita??? me quedé antojadísima, el olor a canela es super hogareño... me muero de ganas de hacerlos así que te espero en mi blog con la receta!!! jajajaja es comerconlila.com
ReplyDeletehola andara me alegro te haya gustado la receta de los tostones que ese es el nombre que ustedes los cubanos utilizan para denominar este platillo.
ReplyDeleteSaludos
olga
Gracias a todas a ver si me pongo al dia con el blog
ReplyDeleteA ver, cómo es eso posible de levantarse y hacer Cinnamon Rolls, ¿a qué hora te levantaste? a las 4 de la mañana????Jajajaja... deliciosos, no??? que te voy a contar de la canela!!! Un beso. Bea
ReplyDeleteHola!
ReplyDeleteUna preguntita..a ver si me pudes ayudar.
Yo los he preparado ya..pero m "crecen" en el medio y toman forma d volcancitos... tu qu crees que puede ser...aprieto mucho el "roll" antes de rebanarlo? lo dejo flojo? temperatura del horno???
A ver que stan deliciosos, pro me pica la curiosidad d q puede ser lo q los haga crecr a algunos...
gracias de antemano !!