BUDIN DE LIMON
60 g de mateca blanda(mantequilla)
180g de azucar
3 yemas
3 claras
1cdita ralladura de limon
1/3 de taza de harina leudante
1/4 de taza de jugo de limon
3/4 de taza de leche
Batir la mantequilla balanda con el azucar. Incorporar las yemas y la ralladura de limos. Agregar la harina tamizada, el jugo y la leche. Por ultimo batir las claras hasta que formen picos e incorporar a la preparacion anterior con movimientos envolventes. Colocar en un molde engrasado y con papel manteca abajo(yo no lo puse), Hornear a bano maria en un horno precalentado a temp media durante 35 min retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar.
que pastelitos tan ricos.
ReplyDeleteSeguro la textura a limon habra quedado deliciosa.
Saludos
olguis.
Si Olguis queda como una cremita arriba son deliciosos y gracias por tu comentario
ReplyDeleteQue rico budín!!! Nos han encantado todos tus postres. Acabamos de conocer tu blog a través del de Olguis y realmente ha sido un placer. Volveremos pronto, te lo aseguro.
ReplyDeleteSi ustas de visitarnos, no lo dudes, serás muy bien recibida en nuestra cocina.
Un beso y hasta muy pronto!!!
Me ha encantado tu blog que acabo de descubrir... una duda imagino que harina leudante es harina bizcochona, pero aqui no encuentro ¿puedo sustituir por otra?
ReplyDeleteGracias y felicidades. Raquel.
Raquel la puedes sustituir por harina normal y le agregas una cucharada de polvo de hornear
ReplyDeleteGracia es lo que imaginaba ahora a probarlo ;.) besos
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