Thursday, June 19, 2008

BUDIN DE LIMON

Esta receta la tome de la revista Pasteleria Casera #10, desde que la lei tenia ganas de hacerla, una de las frutas que mas me gusta es el limon, y esta tenia buena pinta y como hoy llovia tanto tenia que estar ajuro en casa decidi hacerla. Queda como un budin arriba y la tarta abajo eso si hay que enfriarla muy bien para que se concentren los sabores.

BUDIN DE LIMON

60 g de mateca blanda(mantequilla)

180g de azucar

3 yemas

3 claras

1cdita ralladura de limon

1/3 de taza de harina leudante

1/4 de taza de jugo de limon

3/4 de taza de leche

Batir la mantequilla balanda con el azucar. Incorporar las yemas y la ralladura de limos. Agregar la harina tamizada, el jugo y la leche. Por ultimo batir las claras hasta que formen picos e incorporar a la preparacion anterior con movimientos envolventes. Colocar en un molde engrasado y con papel manteca abajo(yo no lo puse), Hornear a bano maria en un horno precalentado a temp media durante 35 min retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar.

6 comments:

  1. que pastelitos tan ricos.
    Seguro la textura a limon habra quedado deliciosa.
    Saludos
    olguis.

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  2. Si Olguis queda como una cremita arriba son deliciosos y gracias por tu comentario

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  3. Que rico budín!!! Nos han encantado todos tus postres. Acabamos de conocer tu blog a través del de Olguis y realmente ha sido un placer. Volveremos pronto, te lo aseguro.
    Si ustas de visitarnos, no lo dudes, serás muy bien recibida en nuestra cocina.
    Un beso y hasta muy pronto!!!

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  4. Me ha encantado tu blog que acabo de descubrir... una duda imagino que harina leudante es harina bizcochona, pero aqui no encuentro ¿puedo sustituir por otra?
    Gracias y felicidades. Raquel.

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  5. Raquel la puedes sustituir por harina normal y le agregas una cucharada de polvo de hornear

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  6. Gracia es lo que imaginaba ahora a probarlo ;.) besos

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