Me encanta la comida arabe y las ensaladas mucho mas, hoy estaba haciendo un calor terrible y ademas mi hijo me trajo invitados inesperados, asi que que me dije manos a la obra una ensalada rapida y saca de apuros, tabuli,hice tambien falafel y puse un hummus que hizo mi hermana que le queda de rechupete, asi que en un momentico tenia una comida completa, les deje la comida servida en la mesa y me fui a llevar a mi hija que tenia un cumpleanos, demas esta decirles, que cuando regrese con un hambre que me comia un dinosaurio, lo unico que me dejaron fue ensalada, menos mal que me dio tiempo a sacar la foto antes de irme, que si no tendria que hacer todo de nuevo
TABOULI
1taza de trigo partido
2 tazas de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 manojo de perejil o cilantro(yo use cilantro)
1 cebolla picadita
3 tomates picaditos
aderezo
1/4 de taza de vinagre
2 cucharaditas de salsa de soya
5 cdas de aceite de oliva
1/4 de cucharadita de oregano en polvo
1/4 de cucharadita de albahaca en polvo
1/8 de cucharadita de polvo de ajo
Remojar el trigo en el agua hirviendo con sal por 1 hora, escurrir muy bien, picar todos los vegetales finitos,agregarlos al trigo, mezclar los ing del aderezo y alinar con esto la ensalada, refrigerar si se quiere
5 comments:
Hola Amalia...he probado poco de la Comida Arabe; pero tiene un gusto muy particular y sabroso. El humus incluso ya se trae importado, pero es mucho mejor hacerlo en casa...
Esta ensalada creo que acompaña bien muchos otros platos màs conservadores. Es una buena opciòn por sí sola como un entrante.
Gracias por compartirla.
Amalia. uan amiga de mi mama es arabe y prepara unos platillos deliciosos, eso si nunca da las recetas..........pero eso si hemos probado las delicias, esa ensalada tuya se ve muy nutritiva. agradezco tu comentario en mi blog, saludos
Hola Amalia. Me encanta tu blog, tienes recetas muy ricas. Ya rectifiqué la de las empanadillas. lleva 3 cucharadas de aceite. besos.
Amalia,
Qué pinta más buena tiene esa ensalada!!!
Un beso,
IDania
Esta ensalada yo la descubrí hace poco, para el Hemc que yo organicé y te digo que es maravilloso plato, buen acierto a la hora de algo rápido y rico.
Un beso!
Post a Comment