Tuesday, September 4, 2012

FIRST TWO WEEKS AT LE CORDON BLEU

My first two weeks at Le Cordon Bleu

I started with 2 classes:
 Food Safety and Sanitation 
 Culinary Foundations 1
On the last two weeks we where learning,Physical, Chemical and Biological contamination of food, we learn about  all the Viruses, Fungus and  Bacteria's, How to handle  food properly,
 knife skills( The first time i grab my knife, i was scared that i was going to chopped my fingers off.  Now i have a little more confident, all you need is practice).We learn the different cuts for potatoes and vegetables,Mignonette,Alumette,Pie, Julienne, Battonet, So i went to the market and bought a lot of potatoes to practice my cuts, I'm improving, but they are not perfect yet.
On the next classes we continue learning different cuts,for onions and garlic and Hache for herbs, They gave us a list of french words and we have to memorize them.
 And we start with math lovely math (Conversion factor). So we can know how to convert recipes to a specific service. It not hard just learn the formula and voila! your set.
Last week they teach us about sauces and roux(this is a base for sauces).there are 3 types or roux, white roux(look like cooked oatmeal), blonde roux and brown roux.
We also learn how to make a sachet (we put chopped onion,pepper corns,thyme,celery into a piece of cheese cloth ans tied a piece of the twine and a Bouquet garni(Cut to pieces of the green part of the leeks, and inside put herbs, peppercorns,diced onions and tied with kitchen cord).
We have test every day before class and some days we have quiz or exams. 
So as you can see I have been quite busy,Between School and my part time job. ill try to post some pictures later so you can see what I was doing, Ill try to update the blog more often.


Mis primeras dos semanas en Le Cordon Bleu

Empecé con 2 clases:
  Seguridad Alimentaria y Saneamiento
  Fundamentos Culinarios 1
En las últimas dos semanas que estuvimos aprendiendo,
factores  físicos, químicos y biológica de la contaminacion  de los alimentos,  aprendimos acerca de todos los virus, los hongos y de las bacterias, Cómo manejar los alimentos adecuadamente,
  Habilidades con el cuchillo (La primera vez que tome el cuchillo,  tenía miedo de cortarme los dedos. Ahora tengo un poco más de confianza, todo lo que se necesita es práctica). Aprendimos los diferentes cortes de las  patatas y verduras, Mignonette , Alumette, Pie, Julienne, Battonet, así que fui al mercado y compré un montón de patatas a  prácticar mis cortes todavia no son perfectos, pero estoy mejorando.
En las siguientes clases seguimos aprendiendo diferentes cortes,ahora con las cebollas, el ajo y las hierbas( Hache), nos dieron una lista de palabras francesas  que tenemos que memorizar.
  Y empezamos con las matemáticas matemáticas preciosas matematicas (factor de conversión). Así podemos saber cómo convertir recetas para un servicio específico. No es  difícil, basta con  aprender la fórmula y ¡voilá! listo.
La semana pasada nos enseñan acerca de salsas y Roux (esto es una base para las salsas). Hay 3 tipos o Roux, roux blanco (parece harina de avena cocida), roux rubio y roux marrón.
También aprendemos cómo hacer un sachet (ponemos la cebolla picada, granos de pimienta, el tomillo, el apio en una pieza de tela de gasa que ató un trozo de hilo y un bouquet garni (Corte en pedazos de la parte verde de los puerros, y poner dentro hierbas, granos de pimienta, cebolla en cubitos y atarlo con cordel de cocina).
Tenemos examenes cortos  todos los días antes de la clase y algunos días tenemos examen mas largo.  
Como  pueden darse cuenta he estado muy ocupado, entre la escuela y mi trabajo a tiempo parcial. tratare de publicar algunas fotos más tarde para que puedan ver lo que estaba haciendo, Tambien tratare de actualizar el blog más a menudo.

Monday, August 20, 2012

FOLLOWING A DREAM/ PERSIGUIENDO UN SUENO

Some of you already know this, but I thought I should let everyone know that today begins a new stage in my life, today is my first day of school at Le Cordon Bleu Miami A few months ago, I decided to follow my dream of attending culinary school, and with the help of my supporting family (especially my husband & and kids) I signed up for Baking and Pastry .Today is the Big day i can feel butterflies in my stomach, I think I'm more nervous now than I was when I started kindergarten, Wish me luck I will update  every day my experiences in this art that I have always loved


Algunos de ustedes ya  saben acerca d eesto, pero pienzo que deberia dejarles saber a todos, que hoy comienza una nueva etapa en mi vida, hoy es mi primer dia en Le Cordon Bleu Miami, Unos meses atras decidi seguir mi sueno de ir a la escuela  Culinaria y con el apoyo de mi familia, especialmente de mi esposo e hijos. Me matricule para Reposteria y Pasteleria. Hoy es el gran dia, siento mariposas en el estomago, creo que estoy mas nerviosa hoy, que lo que estaba cuando comenze el kinder, deseenme suerte, les ire actualizando dia a dia de mis experiencias en este arte que siempre he amado

Tuesday, June 12, 2012

MIS MAS RECIENTES TRABAJOS/ MY RECENT WORKS



Esta se la hice a mi marido que le encanta la pesca, un Dorado muy dulce, les comento que le encanto estaba feliz, le hubieran visto la cara, me decia no la vamos a comer parece tan real.

I made this cake for my husband , he loves fishing, a sweet Mahi-Mahi, he love it, he was so happy, he told me, we are not going to eat it, its looks so real

Proyecto de biologia de Sofia- Celula Animal
Sofi's Biology project Animal Cell

un yate que hicimos entre Tatiana y yo
A yacht that my friend Tatiana and I made 



Esta torta la hicimos entre mi amiga Tatiana y yo
Tatiana and I made this cake


Hola, solo paso a saludarlos y colocarles algunos de mis trabajos, a ver que les  parecen, un beso y hasta la proxima.


Hello, I just came by to say hi, and post some of my recent  cakes to we what you thick about, hugs, see you soon.

Saturday, May 12, 2012

BUST CAKE FOR MAUREEN MY JEWELRY TEACHER







This is a picture of Her original Jewelry piece
Esta es una foto de su pieza original de joyeria


Today my jewelry teacher Maureen Shankey is inaugurating her  new studio Metalheads and she invited us to an Open House. A couple of years ago, when my sister kati and I where taking her classes, we always took something sweet to eat and share with the other students, we where an awesome group of artists, having a lot of fun and creating gorgeous jewelry pieces, so i thought I'm going to make a cake that shows the jewelry piece that she always whore, and after 2 days working on the cake and the jewelry piece  replica, here are the results, hope she likes it and , see you there girls, we are going to have a lot of  fun.


Hoy mi profesora de Joyería Maureen Shankey esta inaugurando su estudio Metalheads, y nos invito al Open House. Hace algunos años cuando mi hermana Kati y yo estábamos tomando sus clases siempre llevábamos algo dulce para compartir con los otros estudiantes, eramos un maravilloso grupo de artistas divirtiéndonos muchísimo y  creando estupendas piezas de joyería. Entonce pensé hacerle una torta que mostrara la pieza de joyería que ella siempre usaba, despues de dos dias de trabajo en la torta y la replica de la pieza de joyeria este es el resultado, espero que le guste, nos vemos allí chicas, lo vamos a pasar genial

Monday, May 7, 2012

ENSALADA DE PLATANO MADURO



Hoy les traigo una propuesta diferente, para acompanar carnes a la parilla, es super sencilla de hacer y a mi familia le encanta, esta combinacion crea un contraste estupendo con las carnes asadas a la parrilla. Esta receta me la dio mi cunada Nancy con la que comparto mi pasion por la cocina, siempre que podemos intercambiamos recetas. Cuando no me acuerdo de algo, le mando un mensajito y listo respuesta inmediata, viva la tecnologia,jajaj ahora sin mas preambulos vamos con la receta.


Ensalada de Platano Maduro

Ingredientes:

2 platanos maduros (que tengan la concha negra pero que esten todavia duritos)
1/2 Cebolla morada
4 cucharadas de cilantro picadito
Aceite de oliva 
Vinagre Balsamico
sal al gusto


Procedimiento:

Cocinar los platanos con concha y todo en el microondas por dos minutos, Cuidado al sacarlos que estaran muy calientes, esperar un poco a que se enfrien , pelarlos y cortarlos en rueditas, colocarlos en un bol, cortar la cebolla en cuadritos pequenos, agregar el cilantro picadito,y alinar la ensalada con aceite de oliva vinagre balsamico y sal al gusto.

Saturday, April 28, 2012

TOPSYTURVY WHIMSICAL CAKE PARA HEBER


Esta es la torta que hice como proyecto final del curso, tenia que ser un whimsical y ademas con motivos de bebe, yo no la hice con colores pasteles ya que pensaba regalarsela a un buen amigo de mi hijo que cumplia 21 anos y ni modo que le pusiera colores pastelitos, asi que me decidi por estos colores mas fosforecentes, creo que el resultado final fue bastante bueno, el estaba encantado y la torta estaba riquisma, fue una torta de vainilla con buttercream de vainilla, la parte superior era de natanja, a ver que opinan ustedes

Sunday, April 15, 2012

MIS ULTIMOS TRABAJOS

Dragon Project

jungle project

Este post es para hacer un update de lo que he estado haciendo, les cuento que sigo trabajando en cakeart, una tienda que vende articulos de reposteria y tambien se dan clases de reposteria, alli he estado haciendo un curso por las tardes y esta es una muestra de los ultimos trabajos que he hecho, aunque ya no escriba tan amenudo siempre es un gusto pasearme por sus blogs y ver las cosas nuevas que hacen, un saludo a todos y gracias a los que siempre pasan por aqui, espero me dejen sus comentarios

Sunday, January 15, 2012

SOFI'S FRENCH 15


Ayes fueron los quince años de mi princesa, el tiempo pasa volando, si hace nada era una bebe, a ella le encanta Paris. Asi que decidi hacer su cumplaños con inspiracion francesa,comence a buscar y al principio no conseguia nada, ya casi que tiraba la toalla, mis amigas del trabajo me dijeron tranquila, nosotras te vamos a ayudar. Tatiana hizo el espectacular centro de mesa, las increibles galletas, estaban tan bonitas que nadie se las queria comer, las carteritas que estan encima de los platos, el arreglo de flores de la torre Eiffel, Nancy me hizo el zapato que va encima de la torta, es un artista, los amigos de mi hija no creian que era de azucar. Yo consegui por internet una tela en fucsia y negro de Damasco, compre terciopelo negro e hice el mantel, el runner del seibo esta hecho con otro pedazo de la tela de Damasco, consegui platos en fucsia y negro para que combinaran, busque una torre Eiffel,mi hermana se puso a la busqueda y me consiguio otra, arme toda la decoracion colgue las lamparas de papel. Ya estaba casi todo listo ahora tocaba la comida hice mini quiche de hongos, puse una bandeja de quesos, mi esposo hizo una parrillada, de postre french macarrons, mini creme brulee, mi hermana me hizo profiteroles, Ana Maria me regalo las frutas y el chocolate para la fuente de chocolate, hice y decore la torta, realmente sin la ayuda de todas ellas no hubiera podido hacerlo. Gracias a todas mi hija estaba feliz, tuvo el mejor cumpleanos de su vida, las amigas se quedaron a dormir y mientras yo escribo esto ellas estan durmiendo placidamente alla abajo.
Felicidades hija que cumplas muchisimos mas.
La torta con el zapato de azucar que hizo Nancy
El centro de mesa y el arreglo de rosas que hizo Tatiana

Un pequeño collage de toda la decoracion

Saturday, December 31, 2011

TORTA DE MI SOBRINA

Ayer fue el Cumpleaños de mi sobrina,cumplio 7 años, me habia pedido que su torta fuera toda de maquillaje y mi hermana me comentaba que cada vez que veia las torta en la television del food neetwork le decia, mama asi son las tortas que hace mi tia y mi hermana le decia si claro, a lo que mi sobrina le respondia, no mama las de mi tia son mas bonitas (eso si es amor de sobrina jajaja), Asi que tenia que hacerle una tarta que no me hiciera quedar mal, me levante a las 4 am y me puse manos a la obra, ya saben que me gusta trabajar de madrugada, termine a las 2 de la tarde y resultado final me gusto bastante, claro hay algunos detallitos que se podrian mejorar. El compacto era torta de coco,cubierto de buttercream de vainilla el bote de esmalte de uñas era torta de chocolate, cubierto de Buttercream de chocolate, todas las brochas y sombras de ojos son hechas a mano en fondant y gumpaste. Fue bastante trabajo, pero si le hubieran visto la cara de felicidad que tenia cuando vio la torta, eso paga todas las horas invertidas en hacerla, despues no queria que la picaran, me reservo la silla que estaba al lado de ella y dice aqui va mi tia, que orgullo, jajaja, despues que cantamos cumpleaños me dice tia guardame todo el maquillaje para que no se lo coman, se lo puse en un platico y salio corriendo a la cocina y lo tapo con una servilleta, para que nadie lo viera.
Aqui les puse una foto de la torta y les Deseo para este Año Nuevo mucha Salud, Dinero y Amor. Los espero por aqui el Año que viene no se me pierdan un beso.

Saturday, December 24, 2011

FELIZ NAVIDAD


Feliz Navidad y un Prospero Ano Nuevo, para todos ustedes, gracias por siempre estar aqui, en esta su casa, un beso grande a todos, se les quiere y espero que este Ano nuevo que comienza tenga mas tiempo para compartir con ustedes, ensenandoles un poco de todo lo que he aprendido.

Tuesday, November 29, 2011

MOLDE SILICONA SELLO REAL MADRID


Hola todos he puesto estas fotos de COCINAR PARA DOS para ver si me pueden ayudar a conseguir este molde de tartas, mi marido es fanatico del Madrid y me encantaria sorprenderlo para su cumpleanos con una tarta como esta, de antemano les agradezco su ayuda para que pueda conseguirlo un beso a todos.

Sunday, July 3, 2011

HA CORRIDO MUCHA AGUA BAJO EL PUENTE DESDE LA ULTIMA VEZ

Hola se que tenia mucho tiempo sin postear nada, pero es que en Febrero, paso algo que no nos esperabamos, a mi marido le despidieron del trabajo sin previo aviso y sin tener ni la menor idea de que esto podria pasar, nuestra vida dio un vuelco bastante grande, al principio estabamos como en shock. Que vamos a hacer!!!!. Gracias a Dios que siempre hay angeles en nuestro camino, mi hijo por medio de una amiga que lo recomendo, consiguio trabajo,trabaja en la Universidad donde tambien estudia. al poco tiempo yo consegui un trabajo en una heladeria y al cabo de tres semanas me despidieron, querian que trabajara todos los dias, le dije que yo necesitaba un dia para descansar y me dijeron a entonces ya tenemos a otra persona, yo bueno otra vez con el animo por el suelo y a la semana siguiente me llama una amiga que me tiene una propuesta de trabajo, fui a hablar con ella y acepte.
Ella tiene un negocio que se llama http://cakeart-shop.com/ yo tomo las fotos de los productos y pronto estar lista la venta por internet, es el trabajo de mis suenos, aqui dan cursos de reposteria y venden productos para reposteria, tranquilos que me controlo, no me gasto todo el sueldo en las cosas jajajaja.
He aprendido muchisimas cosas. que les mostrare, poco a poco.
La semana pasada comence a dar clases en un campamento de verano para ninos. Este es a grozo modo un resumen de porque he estado un poco perdidilla, pero ahora que me organice un poco espero postear mas a menudo. un beso a todos y gracias por siempre pasar por aqui.

Torta de Cumpleanos para mi sobrino Mark
Otra torta para Mark

Aqui dando clases en el campamento de verano
Una pequena muestra de lo que hicieron mis alumnos
Air brush sobre fondant Andres Enciso
Curso Airbrush sobre Buttercream Andres Enciso (la sirenita esta hecha por el)
Curso Macaroons con chef Katia Bon
Curso Cake pops and balls con chef katia Bon

Curso bombones con Chef Fabio

Curso Buttercream de lujo con chef Peggy Tovar

Aqui todas las alumnas


Torta para mi primo Leopoldo

Saturday, January 15, 2011

CONVERSE CAKE FOR SOFIA





Hola por fin estoy de vuelta, espero que todos hayan tenido un espectacular fin y comienzo de año, les cuento que lo mio ha estado algo movidillo y por eso mi prolongada ausencia, entre las visitas y actividades Navideñas no he tenido tiempo de casi nada, como siempre el corre corre de ultima hora y el comienzo de este ano ha sido bastante bueno, a pesar de que no me termino de quitar el traje de enfermera como digo yo, jajaja, pero hoy es un dia especial es el cumpleanos de mi hija y como tenia pensado hacer un sleep over con las amigas, pues le he preguntado de que quieres tu torta, ahhh madre mia en que lio me he metido como siempre, me ha dicho quiero un CONVERSE y yo queeeee, si mama un converse, bueno madre mia ahora que hago a echar cabeza, de donde saco uno, menos mal que hizo frio y se ha ido con botas a la escuela y me ha dejado los converse aqui, a desarmar practicamente el zapato sacar el patron y manos a la obra, jajaja, menos mal que yo para este tipo de cosas soy un poco lanzada y no lo pienso mucho, que si no todavia estaria peleando con la torta, con lo que mas batalle fue con los cordones, del resto fue mas o menos facil,pero como no cumplirle el deseo, que no hace uno por un hijo, ella quedo encantada con el resultado y las amigas ni se diga, me decian y de verdad la vas a picar no te da lastima, pues si para eso la hice para que se la coman, Felicidades princesa te quiero mucho, vamos a ver que se te ocurre el año que viene.

Tuesday, November 30, 2010

CALENDARIO DE ADVIENTO DIA 1

Cuando vi. el post de Noema que se buscaban participantes para el calendario de adviento, me anote enseguida, siempre ha sido tradición en mi casa, abrir las ventanas del calendario de adviento, cuando Noema me aviso que tendría el honor de abrir la primera ventana, temblaba de pies a cabeza que nervios, que ilusión, nunca me había tocado abrir la primera ventana,en mi casa las abriamos por orden de tamaño y como yo soy la numero dos siempre abria la segunda ventana. la receta y la historia que les traigo a continuación es de la torta negra que a pesar de no ser una receta de origen venezolano, es tan famosa en Venezuela, que se ha adaptado a los ingredientes que existen alli y en la época navideña se le puede encontrar en panaderías y pastelerías de todo el país, así como en la mesa de todos los venezolanos. Es parte de la tradición, macerar la fruta con ron o brandy en frascos de vidrio de un año para otro.

La torta negra, llega a las costas del actual Puerto Madryn el 28 de Julio de 1865 a bordo de un velero, llamado Mimosa.En él, llegaron 153 hombres y mujeres con el solo propósito de mantener vivas sus tradiciones, cultura, religión y cultivar este árido y bello suelo Patagónico. Nace, ante una necesidad de un buen alimento de fácil conservación y larga durabilidad, en la Colonia Galesa del Chubut. Un producto que desde entonces y en la actualidad, se reconoce como típico de la colonia Galesa en la provincia del Chubut, siendo éste netamente Patagónico. John Jones, y recibía el apodo de Mountain Ash, por el lugar de Gales de dónde provenía. El mantuvo su receta en el seno familiar, pasándola de generación en generación, conteniendo como característica principal, los verdaderos secretos del bouquet familiar. La receta fue custodiada y puesta en práctica hasta la actualidad por el amor y las manos de Hilda Jones de Jones, (segunda generación), quien con mucho recelo la mantuvo como un tesoro y recién, el 1ero. de Noviembre de 1896 fue transferida y la compartió con Arel Sebastián, su bisnieto. Este se comprometió a cuidarla, conservarla intacta y no alterarla, ya que contiene la historia de su descendencia, junto al amor, de aquellos que con sus manos cultivaron en todo sentido esta Patagonia; teniendo este acto, un real valor histórico cultural y una profunda veneración por su origen. Desde aquel momento se eligió como nombre para recordarla, "torta negra"por ser elaborada en memoria de aquellos antepasados, en la misma forma artesanal, tiempos y preparación completa, macerándose los frutos en licores.


TORTA NEGRA

INGREDIENTES

3 tazas de azucar morena

2 barras de 110 gr de mantequilla sin sal

3 huevos grandes

2 cucharaditas de vainilla

3 ½ taza de harina leudante

¾ taza de cocoa en polvo

2 tazas de ron(si se macero la fruta se sustituye el ron por dos tazas del liquido de la maceracion)

1 caja de pudin de chocolate de 160gr

2 tazas de fruta confitada

½ taza de cerezas secas

1cdita de pimienta dulce

½ cdita de clavo molido

½ cdita de nuez moscada

1cdita de canela en polvo

Pre calentar el horno a 350F

Engrasar con spray antiadherente un molde en forma de corona.

En el bowl de la batidora, colocar la mantequilla derretida y el azúcar, agregar los huevos y batir 1 min., agregar la harina, la cocoa, el pudín de chocolate, la vainilla, pimienta dulce, clavos , nuez moscada, canela y el ron alternadamente, mezclar bien y agregar la fruta confitada y las cerezas, mezclar bien y llevar la mezcla al molde, hornear por 1 hora aprox o hasta que al introducir el palillo salga seco,

Saturday, November 27, 2010

CONCURSO BUNDT CAKE WHOLE KITCHEN: CRAB FILLED CORN BUNDT CAKE



una foto del corte para que vean el relleno

Desde que me entere del concurso de whole kitchen
http://www.wholekitchen.info/p/concurso-bundt-cake.html tenia varias propuestas rondandome en la cabeza, dulces y saladas, en la dulce me decidi por la torta de guayaba y en la salada esta fue la que mas me gustaba, asi que me dije vamos, manos a la obra y les dire que a mi marido le encanto, bueno a todos les gusto muchisimo, se las hice para desayunar y no quedo ni una en la mesa, las hice en los moldes de mini bundt cake de nordicware, porque me parecia mas lindo presentarlas individualmente, pero no hay problema si lo hacen en uno grande y cortan rebanadas. Esta receta forma parte del concurso bundt cake organizado por whole kitchen

CRAB FILLED CORN BUNDT CAKE

Masa:
1 taza de harina de maiz amarillo(precocida) tipo harina pan
1 1/2 taza de harina leudante
1 taza de crema de maiz
2 huevos
2 tazas de crema agria(puedes sustituir por yogurt natural)
1/2 taza de azucar morena
3/4 barra de margarina(80 gr) a temp ambiente
1 cucharadita de comino en polvo
sal y pimienta al gusto

Relleno:
250gr de surimi de cangrejo picadito
1 1/2 tazas de queso jaslberg o cualquier amarillo que tengan
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 cdas de mayonesa
1 cucharadita de ajo picadito
1 cucharadita de salsa inglesa
pimienta al gusto

En un bowl colocar todos los ingredientes de la masa y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea, si se ve muy espesa la masa agregar un poco de leche, reservar

En otro bowl mezclar todos los ingredientes del relleno, reservar
Engrasar con spray antiadherente el molde vaciar una capa de masa que tape el fondo del molde pero no muy gruesa, poner unas cucharadas de relleno solo lo justo para que tape la masa, ahora tapar con el resto de la masa. Si se hace en moldecitos pequenos repartir la mezcla en cantidades iguales en los moldes al igual que el relleno. hornear a 350 hasta doradito y que cuando se introduzca el cuchillo salga limpio. en los moldes pequenos aprox 30 min.

Tuesday, November 23, 2010

YA LLEGO MI AIG!!!!!!!!!!!!

Hola a todos estoy felizzzzzzz, queria contarles que ayer llego mi AIG es Begoña, no me pusistes tu blog, te has pasado con los regalos , justo lo que queria, el banetton me ha encantado estoy esperando que venga el fin de semana para estrenarlo, las galletas estaban deliciosas, te han quedado preciosas, entre Bea y tu me han clavado el gusanito galletil, ahora me tendre que hacer con unos microcortadores de estos para hacerlas , el libro ahhhh no sabes cuantas ganas tenia de tenerlo, ya estoy creyendo que lees el pensamiento, jajaja, el angelito de navidad para colgar en el arbol, es precioso, que detallazo, mi hija se lo ha apropiado, vamos a ver si me lo presta para ponerlo en el arbol, la tarjeta esta preciosa, tooodo me ha encantado , muchisimas gracias Begoña, Feliz Navidad, un abrazo muy fuerte de tu amiga ya no secreta, y ya sabes aqui tienes una amiga para lo que necesites

Saturday, November 20, 2010

CONCURSO BUNDT CAKE WHOLE KITCHEN :GUAVA BUNDT CAKE

Como todos sabran el dia 15 de Noviembre se celebro el National Bundt day, o al menos se habran enterado por la cantidad de recetas que inundan la red, tambien gracias a Bea que ha hecho una cantidad de bundt cakes, unos mas ricos que otros.
les traigo un clasico de mi casa, el sabor es super tropical, es muy sencilla de hacer y a mi familia le encanta. Creo que esta era la torta adecuada para hacerle tributo a tan precioso molde, me fascina el color rojizo que toma la torta por la guayaba.

Tuesday, November 16, 2010

GELATINAS FLORALES, MARIPOSAS Y LAZO



Hola chicas, la semana pasada tome varios cursos de gelatinas con Lourdes Reyes, yo estaba super emocionada, me encanta su trabajo y siempre habia querido tomar un curso con ella y cuando me aviso que vendria a Miami, no lo pense dos veces y me inscribi, lo tome en un sitio que se llama cakeart-shop.com/ es una maravilla, sus dueños Ana Maria y su esposo, simpatiquisimos, super amables, estoy encantada, el curso fue increible aprendimos muchisimas cosas, yo estoy todavia que salto de alegria, aqui les pongo una muestra de todo lo que hicimos el jueves en la manana, viernes todo el dia y sabado en la tarde, espero les guste

Esto fue lo que hicimos el Dia Jueves Gelatinas florales
Gelatina de girasol

camelia

Flor en copa

Todos el grupo
Ana maria Lourdes Reyes Yo Mariana Tatiana

El Dia Viernes en la mañana Acuario de gelatina




Viernes en la tarde Mariposas




Sabado en la tarde Lazo de Gelatina