Como todos sabran el dia 15 de Noviembre se celebro el National Bundt day, o al menos se habran enterado por la cantidad de recetas que inundan la red, tambien gracias a Bea que ha hecho una cantidad de bundt cakes, unos mas ricos que otros.
les traigo un clasico de mi casa, el sabor es super tropical, es muy sencilla de hacer y a mi familia le encanta. Creo que esta era la torta adecuada para hacerle tributo a tan precioso molde, me fascina el color rojizo que toma la torta por la guayaba.
Que molde tan impresionante, y la receta genial.
ReplyDeleteUn beso
Gracias Gloria
ReplyDeletela receta: impresionante, pero ese molde..ese molde es precioso
ReplyDeleteUn molde precioso Amalia, pero debe ser difícil que no se pegue nada, con tanto rinconcito. Yo hice el otro día uno y puro desastre, se me pegó y aunque de sabor estaba muy rico, la pinta se arruinó por culpa de la adherencia del molde.
ReplyDeleteNo he usado nunca el spray antiadherente, pero para estos moldes, como bien comentas, creo que es la mejor solución.
Un beso y felicitades por tan buen resultado.
Amalia, que vistoso bizcocho y rico tiene que estar porque salta a la vista.
ReplyDeleteUn beso.
Te ha quedado fantástico. Tienes unos moldes preciosos.
ReplyDeleteBesitos
El molde es impresionante, pero el sabor de la guayaba ya tiene que ser lo masssss. un biquiño
ReplyDeleteMenuda maravilla!!! La forma del molde me encanta y además tiene que estar bueníiisimo.
ReplyDeleteUn besiño.
Espe si la receta esta buenisima y el molde me encanta
ReplyDeleteViena con el spray antiadherente no se pega nada, siempre salen completitos
Irmina esta delicioso
Cocinica gracias
Pilar tienes que probarlo a mis familia le encanta
Kanela y limon Si este molde me dejo boquiabierta cuando lo vi, es que bea me hizo adicta a estos moldes jajaja.
Impecable!, me encantó tu receta, tomo nota y te contaré. Un besito y buen fin de semana
ReplyDeleteYa te dieron el premio??' Creo que te lo mereces....una receta original, con todo el sabor frutal y una presentación sensacional con ese molde tan hermoso. Felicitaciones
ReplyDeleteMar muchisimas gracias, hazla veras que rica sale
ReplyDeleteLuis todavia no ha acabado el concurso, gracias por tus buenos deseos
un beso
Amalia
Me encantan todas tus recetas, se ven exquisitas y muy lindas. Te felicito.
ReplyDeleteEspero que pases a verme y me des tu opinión de mis recetas, me interesan mucho tus comentarios. Un beso.
aquí no es que la guayaba se encuentre muy fácil, pero ahora ya tengo un muy motivo para comprarla en cuanto la vea
ReplyDeleteun besote
delicioso! te quedó perfecto!
ReplyDeletesuerte en el concurso.
bs!
Amalia, que bizcocho mas rico, se ve delicioso y ademas con el molde que le has puesto te ha quedado precioso.
ReplyDeleteEn mi blog te he dejado un regalo, pasate cuando puedas.
besos y feliz semana
Te ha quedado de fábula!!! esta receta me parece ideal para este bundt!! pero el molde es divino, me parece toda una preciosidad!!!
ReplyDeleteMuchos besos y suerte!!!