Saturday, November 20, 2010

CONCURSO BUNDT CAKE WHOLE KITCHEN :GUAVA BUNDT CAKE

Como todos sabran el dia 15 de Noviembre se celebro el National Bundt day, o al menos se habran enterado por la cantidad de recetas que inundan la red, tambien gracias a Bea que ha hecho una cantidad de bundt cakes, unos mas ricos que otros.
les traigo un clasico de mi casa, el sabor es super tropical, es muy sencilla de hacer y a mi familia le encanta. Creo que esta era la torta adecuada para hacerle tributo a tan precioso molde, me fascina el color rojizo que toma la torta por la guayaba.

17 comments:

  1. Que molde tan impresionante, y la receta genial.
    Un beso

    ReplyDelete
  2. la receta: impresionante, pero ese molde..ese molde es precioso

    ReplyDelete
  3. Un molde precioso Amalia, pero debe ser difícil que no se pegue nada, con tanto rinconcito. Yo hice el otro día uno y puro desastre, se me pegó y aunque de sabor estaba muy rico, la pinta se arruinó por culpa de la adherencia del molde.
    No he usado nunca el spray antiadherente, pero para estos moldes, como bien comentas, creo que es la mejor solución.
    Un beso y felicitades por tan buen resultado.

    ReplyDelete
  4. Amalia, que vistoso bizcocho y rico tiene que estar porque salta a la vista.
    Un beso.

    ReplyDelete
  5. Te ha quedado fantástico. Tienes unos moldes preciosos.

    Besitos

    ReplyDelete
  6. El molde es impresionante, pero el sabor de la guayaba ya tiene que ser lo masssss. un biquiño

    ReplyDelete
  7. Menuda maravilla!!! La forma del molde me encanta y además tiene que estar bueníiisimo.
    Un besiño.

    ReplyDelete
  8. Espe si la receta esta buenisima y el molde me encanta
    Viena con el spray antiadherente no se pega nada, siempre salen completitos
    Irmina esta delicioso
    Cocinica gracias
    Pilar tienes que probarlo a mis familia le encanta
    Kanela y limon Si este molde me dejo boquiabierta cuando lo vi, es que bea me hizo adicta a estos moldes jajaja.

    ReplyDelete
  9. Impecable!, me encantó tu receta, tomo nota y te contaré. Un besito y buen fin de semana

    ReplyDelete
  10. Ya te dieron el premio??' Creo que te lo mereces....una receta original, con todo el sabor frutal y una presentación sensacional con ese molde tan hermoso. Felicitaciones

    ReplyDelete
  11. Mar muchisimas gracias, hazla veras que rica sale
    Luis todavia no ha acabado el concurso, gracias por tus buenos deseos
    un beso
    Amalia

    ReplyDelete
  12. Me encantan todas tus recetas, se ven exquisitas y muy lindas. Te felicito.
    Espero que pases a verme y me des tu opinión de mis recetas, me interesan mucho tus comentarios. Un beso.

    ReplyDelete
  13. aquí no es que la guayaba se encuentre muy fácil, pero ahora ya tengo un muy motivo para comprarla en cuanto la vea

    un besote

    ReplyDelete
  14. delicioso! te quedó perfecto!
    suerte en el concurso.
    bs!

    ReplyDelete
  15. Amalia, que bizcocho mas rico, se ve delicioso y ademas con el molde que le has puesto te ha quedado precioso.
    En mi blog te he dejado un regalo, pasate cuando puedas.
    besos y feliz semana

    ReplyDelete
  16. Te ha quedado de fábula!!! esta receta me parece ideal para este bundt!! pero el molde es divino, me parece toda una preciosidad!!!
    Muchos besos y suerte!!!

    ReplyDelete