Saturday, June 12, 2010

MULTIPLES OCUPACIONES


Ultimamente he estado un poco atareada, otra vez tenia familia en casa, esto ha sido de no parar, el corre, corre de siempre, se ha unido al de fin de año escolar, pero eso no ha impedido, que disfrutaramos el fin de semana y sacar un tiempecito para agradecer con unas tortas a los profesores de mi hija, a las profesoras les hice unos pendientes de vidrio, pero con el apuro de todo se me ha olvidado sacarles la foto, se las debo jajaja.
El dia de playa estuvo fenomenal, aunque aqui les pongo entre las fotos la razon por la cual yo no me bañe,(una barracuda de buen tamaño, bueno una no habian 3) como a mi realmente el pescado me gusta comerlo y no que me coma a mi , me quede a buen resguardo,es decir, encima de la lancha,jajajaj. Mientras mi cunado hacia de todo para poder pescarlas, no teniamos cañas, ni carrete, ni nada de pesca, mi marido las habia dejado en casa, se suponia era un paseo familiar, no un dia de pesca, de ahora en adelante las cañas siempre a bordo.
Mi cuñado Alberto tenia en mente hacer una fideua y con unos trocitos de la barracuda hubiera quedado genial, al final no vinimos con las manos vacias, pero pasamos por el super y de todos modos hizo la fideua.
Felicitaciones a Chef, porque le quedo riquisima.

FIDEUA ALBERTO FRANCISCO
1 paquete de fideos de cabello de angel de 500g
2 colas de langosta pequenas
250g de calamares
250g de patas de cangrejo
250g de almejas
250g de mejillones
250g de camarones blancos
250g de vieiras
250g de surimi de cangrejo
250g de pulpitos bebe
2 cdas de pasta de tomate
3 cubitos de caldo de pescado
4 tazas de agua para disolver los cubitos
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo

En una sarten colocar un poco de aceite de oliva y cocinar los fideos, hasta que se vayan dorando, el los coloco en el horno y de vez en cuando les daba vueltas hasta dorarlos, cuando esten listos sacr y reservar.
En una ollita aparte poner a cocinar los pulpitos hasta ablandar.
Picar la cebolla pequenita y sofreir en una paellera de tamano mediano, junto con el ajo picadito, cuando ya este marchita, agregar la pasta de tomate, sofreir un poco, agregar vieiras y mejillones, luego los calamares cortados en ruedas,agregar los fideos, el caldo, luego las langostas, las almejas, los mejillones,el surimi y los camarones al final de todo, se tapa y se deja cocinar un ratico mas, hasta que las langostas esten listas y se haya evaporado bastante el liquido, esto depende del gusto de cada uno , si les gusta mas o menos caldosa.

20 comments:

  1. Unas fotos estupendas y una fideua mejor todavía, me alegro que lo pasarais muy bien.

    Un besito,

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  2. Amalia esa Fidegua se ve exquisita, los ingredientes todos de lujo.
    Me alegro la hayas pasado bien en el paseo.

    Un abrazo

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  3. Nieves gracia spor pasarte por mi blog
    Joselin estaba estupenda, ahora me tendre que poner a practicar a ver si me queda parecida,jajaja
    un beso

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  4. Amalia.
    Muchas gracias por pasarte por el blog, actualizo de vez en cuando y apenas me pongo por internet, también ando muy atareada.
    Además la semana que viene tengo a trece a comer barbacoa en casa y despues del invierno la tengo que poner un poco en orden, en invierno se convierte en almacén del mobiliario del jardin.
    Que ilusión disfrutar de un dia marinero como el que disfrutasteis.
    Eso si otra vez las cañas a bordo jejejeje.
    La fideua se ve riquisima.
    Que tengas una feliz semana y espero no tardar tanto en volver a visitarte.
    Un abrazo con mucho cariño

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  5. Me encanta la fideuá y con esos ingrs. no puede estar mejor!! Las fotos son maravillosas.
    un biquiño

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  6. deberías animarte a lanzarte tu tambien a pescar esos pescados y así verías como se disfruta bajo el mar

    Aunque el resultado de la fideu de tu cuñado no puede ser mejor a pesar de esa falta de barracuda jejejje

    Un abrazo y a disfrutar de esas visitas

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  7. Boston siempre que puedo me paso por los blogs amigos pero con esto de tener siempre la casa llena de gente me saca un poc de mi rutina y me queita tiempo para poder visitarlas, que te salga tod bien en la barbacoa
    un beso
    Amalia

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  8. Pilar: Muchas gracias
    Cova: Lo mio es la pesca de altura, miestras mas alto este yo del pez mejor, jajjaa, la pesca submarina no me llama la atencion jajaja, me encanta nadar pero lejos de los bichos grandes jajaja, si a seguir disfrutando de las visitas
    un beso
    Amalia

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  9. Ay Miami!!!! Te juro,que cuando veo fotos, le echo de menos!!!!
    Me ha encantado tu fideuá...
    Un besote,
    IDania

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  10. Unas fotos estupendas wapa , maeeeeeee que envidia mas sanota con lo que me gusta el mar po diooooos.
    La fideua seguro estaba de muete lenta ,en las fotos se ve deliciosaaaaa.
    Las tartas bisonte y de 1ª comunion espectaculares te han quedado preciosaaaaaas.
    Los adornos que le he has puesto ha la copa son blondas o lo has exo con el fondant y algun rodillo con ese dibujo ?.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  11. Idania :date un paseito por aqui cuando puedas
    un beso

    Nenalinda: La decoracion de la tarta de primera comunion, he hecho el molde con unas blondas y despues lo he hecho en fondant
    un beso

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  12. La magia de la fotografía y la bondad de compartir..que linda secuencia de fotos. Se desborda la alegría y los buenos sabores.

    El tiempo en familia es oro, ya vendràn otros ratos más tranquila, pero mientras todos revivimos tus recuerdos y de paso esta excelente receta..
    Regresen pronto a pescar..con cañas claro!..saludos.

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  13. te felicito siempre es lindo cuando la familia nos visita.
    Saludos
    Olguis.

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  14. Que fotografias más bonitas y mis felicidades por esá fideuá tan estupenda, un besazo.

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  15. Esas múltiples ocupaciones me parecen geinales: playa, comida, familia, ...
    La receta: espectacular!!!!!!!!

    Besos

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  16. ¡Que suerte el tener el mar tan cerca!.
    ¡Que envidia!.
    Hija, los profesores tubieron que quedar encantados con esas tartas y de la fideguá casi mejor ni hablar porque se me hace la boca agua.

    Pochoncicos.

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  17. Unas fotos muy bonitas y que indican lo bien que lo debisteis pasar. Si haces otra reunión acuérdate de mí jj porque esta fideuà debió salir para chuparse los dedos. Tiene una pinta fabulosa.
    Y las tartas ¡de rechupete!
    Me alegro que disfrutarais.
    Saludos

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  18. Me encanta la fideua,seguro que estaba exquisita!!
    Unas fotos fantasticas!por aqui no acaba de llegar el calor,todos los dias hay tormenta.
    Besets.

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  19. Que envidia en el mar, aqui no lo hay y me encanta, tengo unas ganas de bañarme en el mar. Unas fotos estupendas y esa Fideua se ve expectacular, felicita al cocinero.
    un beso

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  20. Andara, que lindo y calido tu blogs..como estar en casa de la mejor amiga, tomando cafe con torta..tu carita me parece super conocida..si alguna vez estudiastes en el liceo Pedro Gual o en el Martin J...de seguro que nos conocimos..o a mis hermanas..las Hermanitas Iribarren.
    Besos y de seguro que me hago algo rico que aqui propones aca en Suiza.

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