Hoy cuando vi los mangos los compre enseguida, no me pude resistir , era mi tesoro mas preciado, compre una caja, comi varios y quedaban 4 decidi hacer un postre con ellos antes de que se maduraran demasiado y el resultado fue excelente, me lo comi casi todo yo solita y eso que salio un mousse de tamano considerable, tambien le hice uno a mi hermana, para que despues no diga que solo le cuento de lo que hago y no comparto con ella.
MANGO PASSION MOUSSE CAKE
BASE DE BIZCOCHO EN EL MICROONDAS
2 huevos
50g de harina5
50g de azucar
Batir los huevos con el azucar hasta que doblen el volumen, añadir la harina con movimientos envolventes y suaves. Engrasar un molde para microondas y verter alli la mezcla y ponerlo a max potencia por 2:30 minutos, sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
MOUSSE DE MANGO PASSION
para la mousse
2 tazas de crema para batir muy fria
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua fria
2 tazas de puree de mago( 2 mangos grandecitos)
1/2 taza de concentrado de parchita(maracuya, passion fruit, fruta de la pasion)
1 taza de azucar para nevar
Batir la crema para batir, hasta que forme picos suaves y reservar en el frigorifico.
Hidratar la gelatina en 1/4 taza de agua fria, dejar reposar.
Pelar los mangos y cortarlos en trozso procesarlos con el jugo de la parchita y hacer una crema.
meter en el micro la gelatina, de 10 seg en 10 seg hasta que quede liquida y agregarsela a la crema de mango, mezclar bien, anadir el azucar glass revolver bien. Sacar la crema batida del frigorifico e irla incorporando poco a poco a la crema de mango, hacerlo con movimientos envolventes con el fin de no bajar la crema.
Armado
Poner la base de bizcocho en el molde,verter la mousse encima cubrir con papel film y llevar al frigorifico hasta que cuaje.
Mango passion mirror
1 sobre de 77g de gelatina de naranja
1/2 taza de jugo de parchita(maracuya, passion fruit, fruta de la pasion)
1 taza de pulpa de mango(1 mango)
Calentar el jugo de parchita y diluir alli la gelatina, agregar la pulpa de mango y colocar sobre al mousse ya fria, dejar cuajar en el refrigerador.
Pruebenla les aseguro les va a encantar es super refrescante y la pueden hacer de la fruta que quieran
una mousse espectacular, Aandara, te ha quedado de lujo, mirare de comprar los mangos, y hacerla, seguro que me gusta, besitos.
ReplyDeleteQue receta tan rica y bonita, Es un postre muy elegante. Definitivamente va en mi lista de por Recetas por Hacer. Gracias por compartir tu receta Aandara.
ReplyDeleteUn saludo : )
Este postre tiene que estar muy bueno y fresquito!!!!
ReplyDeleteBesitos
Marisa gracias seguro te va a encantar
ReplyDeleteMaris cakes le quise dar un toque de elegancia con los rulos de mango
ReplyDeleteCaldebarcos esta fresquisimo, hoy he hecho otro solo con mango y tambien ha quedado estupendo
ReplyDeleteVaya! Menuda pintaza! Se me van los ojos detrás de ese mousse... Qué buena receta y fotos, felicidades!
ReplyDeleteCon esa pinta y con ese nombre tan exótico no quiero ni pensar lo rica que debe estar.
ReplyDeletemolbeitos
Hace muy poco que conozco el mango y se ha convertido en una de mis frutas preferidas, asi que estoy segura que tu cake me apasionaria...que presentacion mas bella....un besito
ReplyDeletePD me encantan tus fotos familiares!!!
Una deliciosa combinación de parchita y mango ummmmmm. Felicitaciones, te quedó precioso!! Yo también me lo hubiese comido solita, jiji.
ReplyDeleteun abracito,
que fresquito y rico se ve.
ReplyDeleteSaludos
Olguis.
Delicioso!!!este mousse bien fresquito,entra que no veas...suave,suave...
ReplyDeleteBbesets.
Cocinillas,imaginate yo que lo tenia en la nevara era ir a comer y no parar,jajaja
ReplyDeleteLydisan y Marcos estaba riquisimo
Ma jose a mi el mango me encanta y ahora que es dificil de conseguir me apasiona
Hilmas estaba riquisimo, me encanto la combinacion de sabores
Olguis si rico y fresquito muy adecuado para el verano
Mesilda asi es fresquito y se come rapidito, ya he hecho otro y tambien se ha acabado
soy amantes de los mangoes!! y aunque casi nunca llegan a un postre, siempre que estamos en temporada me los devoro cortándolos en pedacitos y tienen que estar friooos!!! este mousse me tienta para remediar un poco el calor en las noches de verano..
ReplyDeleteme encantó esta receta! tiene que estar delicioso!!
ReplyDeletebs!
¡¡Que buena pinta!!. Intentaré hacerla cuanto antes. Besicos
ReplyDeleteMmmm... realmente impresionante.
ReplyDeleteEs una de mis frutas preferidas, no me imagino el sabor que puede tener un mango recién cogido de la mata, es de lujo total.
Besinos
Gracias por visitar mi blog. Me encantan los mousses, y este tiene que estar muy rico. Bss.
ReplyDeleteHola Aandara!! Me encanta!! coincidimos en comer mousses, pero la mía es de limón (del amarillo ;D)
ReplyDeleteEl mango me gusta mucho pero, perdón por mi ignorancia... ¿qué es la parchita?
Un besito cielo!!!
Sazon Boricua, la proxima vez deja dos escondiditos y haces el postre que veras que te va a encantar
ReplyDeleteEva estaba delicioso
Gnomito gracias por visitarme, me cuentas como te salio
Hilda es uno de mis mejores recuerdos de la infancia, delicioso
Maria gracias a ti por pasar por aqui
Mandragora 30 Que rico de limon una de mis favoritas. cuando puedas postea la receta, la parchita es maracuya, fruta de la pasion, pasion fruit.No se que otro nombre tendra
un beso
Amalia
Hola!!
ReplyDeleteQue deliciosa receta.
Saludos desde México!.
Art
Que facil y que rico , me apunto jeej, un beso gordo.
ReplyDeleteHola Aandara!!
ReplyDeleteMe he reído con la casualidad, a parte del nº 23 que ya tenías, también participas con el nº 46 jeje justito el doble!!
Te aviso que esta tarde verás en mi blog la mousse de limón, espero que te guste.
Besines!!!
Si que la voy a probar si! porque la pinta es insuperable! y de mango! q rico!
ReplyDeleteUn besito
Ummmmmmmmmmmmmm espectacular wapa y seguro que esta deliciosa.
ReplyDeleteTomo nota ,aunque aqui los mangos seguro no saben ni la mita de ricos.
Bicos mil y feli finde.
Qué delicia Amalia. Yo hago uno muy parecido y la verdad es que resultan unos postres exquisitos, refrescantes y siempre elegantes. Besos mil y gracias
ReplyDeleteAmalia, el mango es una de las frutas que más me gusta. Su sabor es delicioso, me encanta y este mousse que has hecho debe ser todo un lujo. Tiene un aspecto fenomenal, me quedo con la gana de poder probarlo. Exquisito.
ReplyDeleteSaludos
Comento por aquí para preguntarte: como haces para que te salgan tan grandes las fotos en el blog?
ReplyDeleteYo le doy entre 3 opciones la más grande y no se compara con las tuyas... a ver si me pasas el "santo". Gracias.