Les dije que esto apenas comenzaba, siguiendo una propuesta de lazy blog de preparar una receta usando cerezas del jerte,http://www.lazyblog.net/2010/06/concurso-lazy-blog-cerezas-del-jerte.html. La propuesta me daba vueltas en la cabeza, aunque como estoy al otro lado del charco y el premio es perecedero, no voy a participar, pero les dejo esta idea para los que pueden participar. Hacer algo con cerezas, uhmm que delicia y como estoy con esto de las mousses , que mejor que una mousse de cerezas. Habiendo encontrado unas cerezas muy fresquitas por supuesto no del jerte porque aqui no se consiguen, me dedique a hacer una mousse de cerezas, segun mi marido este es la que mas le ha gustado de todas las que he hecho, a mi tambien me ha encantado y cuando le he comentado a mi madre me ha dicho reserva un trozo para mi. Claro que le he reservado un trozo, ojala y le guste tanto como a mi.
te ha quedado una tarta estupenda, gracias por la idea!un besito
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ReplyDeleteIrene gracias por siempre pasar por mi blog
ReplyDeleteAy qué ricooo! Una excelente propuesta para el concurso de Lazy Blog. Me imagino el saborcito, deliciosooo!
ReplyDeleteun abracito,
Hilmar esta buenisimo, super fresquito
ReplyDeleteAll your cakes looks so beautiful and delicious! compliments!
ReplyDeleteGracias a tus últimos posts, estoy haciendo una colección de recetas de mousse que no se puede aguantar!!
ReplyDeleteun biquiño
Se ve super delicioso! me encantan las cerezas y ese mousse debe estar super divino..cual es la receta? como la de mango?..pero con cerezas como en puré??
ReplyDeletegracias
Muy buena propuesta para el concurso de Lazy blog! Tiene una pinta... Mucha suerte!!
ReplyDeleteUn besitoo!
deliciosa!!
ReplyDeletebss.
Nina thanks for visiting my blog
ReplyDeletePilar Todavia me quedan algunas pendientes, asi que guarda espacio que ahora es que falta
un beso
Carolina si como la de mango pero con puree de cerezas
Carol si es buena la propuesta pero como vivo a Km de distancia no puedo participar, asi que paso la idea patra que alguien la haga
Maria Elena gracias a mi familia le encanto
Que maravilla de recetas, parece un lote de nousses, para elegir, de todos los sabores.
ReplyDeleteEstupendo trabajo.
tiene que estar deliciosa, me la anoto ahora mismo ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Viena, anoto la bavaresa y la convertire en mousse, para ampliar la coleccion, gracias por visitarme
ReplyDeletePaula cuando la hagas me cuentas si te gusto
ReplyDeleteHola Amalia:
ReplyDeleteMuchísimas gracias. Qué suerte que aún le puedas reservar a tu madreun trozo de esta mousse tan rica. Te deseo que estés con ellas muchíiiisimo tiempo. Besos mil
Yo también acabo de descubrir tu blog y me encanta. Nada más abrirlo me he encontrado con una serie de mousses que me van a volver loca. Seguiré mirando...
ReplyDeletePero que delicia de mouse, Aandara, madre mía y la de lima ´se me hace la boca agua, te felicito, besitos.
ReplyDeleteAandara si es que todas están buenas, jajaja.
ReplyDeleteUn beso
Te ha quedado estupendo. la tonalidad y decoración hacen motivar aun más el paladar.
ReplyDeleteA veces es más importante el compartir que el concursar y solo por eso ya tienes como premio, el cariño y el respeto de quienes te leemos.
Felicitaciones.
Amalia,
ReplyDeleteQué rico tiene que estar!!!
Yo me apunto la receta, aunque tampoco participaré en el concurso.
Gracias por compatir.
Besssss,
IDania
hola guapa tu
ReplyDeletete ha quedado una tarta de profesional, felicitaciones, una presentación de luxe
petonets susanna
Riquísima tu mousse. Y el aspecto insuperable. Me apetece un pedacito.
ReplyDeleteQué maravilla!!!
ReplyDeleteNo me habías enviado la receta, me he enterado de casualidad, y me encanta.
La incluyo en el recetario del concurso, verdad?
Aunque estés al otro lado... ¿Puedo incluir tu receta en el recopilatorio?
ReplyDeleteSi ganaras... seguro que puedes regalar el premio a quien quieras de España...
Besos