TABOULI
Me encanta la comida arabe y las ensaladas mucho mas, hoy estaba haciendo un calor terrible y ademas mi hijo me trajo invitados inesperados, asi que que me dije manos a la obra una ensalada rapida y saca de apuros, tabuli,hice tambien falafel y puse un hummus que hizo mi hermana que le queda de rechupete, asi que en un momentico tenia una comida completa, les deje la comida servida en la mesa y me fui a llevar a mi hija que tenia un cumpleanos, demas esta decirles, que cuando regrese con un hambre que me comia un dinosaurio, lo unico que me dejaron fue ensalada, menos mal que me dio tiempo a sacar la foto antes de irme, que si no tendria que hacer todo de nuevoTABOULI1taza de trigo partido2 tazas de agua hirviendo1 cucharadita de sal1 manojo de perejil o cilantro(yo use cilantro)1 cebolla picadita3 tomates picaditos aderezo1/4 de taza de vinagre2 cucharaditas de salsa de soya5 cdas de aceite de oliva1/4 de cucharadita de oregano en polvo1/4 de cucharadita de albahaca en polvo1/8 de cucharadita de polvo de ajoRemojar el trigo en el agua hirviendo con sal por 1 hora, escurrir muy bien, picar todos los vegetales finitos,agregarlos al trigo, mezclar los ing del aderezo y alinar con esto la ensalada, refrigerar si se quiere
5 comments:
Hola Amalia...he probado poco de la Comida Arabe; pero tiene un gusto muy particular y sabroso. El humus incluso ya se trae importado, pero es mucho mejor hacerlo en casa...
Esta ensalada creo que acompaña bien muchos otros platos màs conservadores. Es una buena opciòn por sí sola como un entrante.
Gracias por compartirla.
Amalia. uan amiga de mi mama es arabe y prepara unos platillos deliciosos, eso si nunca da las recetas..........pero eso si hemos probado las delicias, esa ensalada tuya se ve muy nutritiva. agradezco tu comentario en mi blog, saludos
Hola Amalia. Me encanta tu blog, tienes recetas muy ricas. Ya rectifiqué la de las empanadillas. lleva 3 cucharadas de aceite. besos.
Amalia,
Qué pinta más buena tiene esa ensalada!!!
Un beso,
IDania
Esta ensalada yo la descubrí hace poco, para el Hemc que yo organicé y te digo que es maravilloso plato, buen acierto a la hora de algo rápido y rico.
Un beso!
Post a Comment