ROLLO DE SALMON
6 papas grandes
2 o 3 tomates
1 cebolla
3 cdas de cilantro picadito
3 cdas de ketchup
400 g de salmon ahumado de lata
un poquito de mayonesa
pimientos rojos asados para decorar y unas hojitas de cilantro.
Asar las papas en el microondas, por aprox 10 min. pinchar las papas a ver si estan listas, dejar enfriar un poco y pelarlas, hacer esto con mucho cuidado estaran muy calientes. Dejar aparte.
Trocear el tomate en cuadritos pequenos, hacer lo mismo con la cebolla y colocar todo en un blo junto con el cilantro picado y el salmon ahumado, agregarle el ketchup y mezclar muy bien, rectificar la sal(yo no le puse.
Tomar un pano y mojarlo, exprimirlo muy bien y colocar sobre este en forma de rectangulo la papa espachurrada, tratar de cubrir la superficie ne forma pareja.
Aplastar bien con la mano y sobre esto colocar el relleno dejando un borde para que no se salga la papa.
Con ayuda del pano enrollar como un brazo gitano y darle forma, cubrir con mayonesa(yo no lo hice a mi hijo no le gusta). Decorar con pimientos asados y unas ramitas de cilantro.
Muy bueno Aandara, yo lo hago relleno de atún y huevo duro, y cubierto de mayonesa, por si quieres probarlo. Un besito.
ReplyDeleteNo sabia yo esta forma de preparacion, me la apunto para hacer, ya te dire que tal me salio. Un beso
ReplyDelete¡Que rico tiene que estar! te copio la receta me parece super original y debe estar riquísima, besitos.
ReplyDeleteMe parece una buena receta, me la llevo para hacerla el proximo dia, un abrazo. SEFA
ReplyDeleteUna receta estupenda que con tu permiso me apunto.
ReplyDeleteBesos
Realmente una receta muy provechosa y deliciosa...
ReplyDeleteBesos,
Ana
Una receta muy rica. Mi madre lo hacía con atún. Muy bien explicado y muy buenas fotos.
ReplyDeleteFeliz día y mil besos
Que buena pinta tiene el corte, es algo nuevo para mi y me gusta, la presentación muy buena para presentar en la mesa
ReplyDeleteUn besote cariño
Me ha gustado mucho, me parece que te ha quedado genial!!!!
ReplyDeleteHola amalia guapa
ReplyDeletepues este rollo de salmon te quedo estupendo que cosa mas deliciosa hiciste mujer una delicia para el paladar.
besitos
Que plato más bueno... y cuanto me ha recordado al verano!!!!
ReplyDeleteVoy a hacer tu receta para probar con el salmón, se ve deliciosso!!!
Yo lo relleno con lechuga, pepinillos, maiz, aceitunas, huevo duro, atún y tomate (todo cortado muy pequeñito y unido con mahonesa)
Besos.
Me gusta la receta para el verano, en casa somos adictos a comer ensaladas y rollitos como este y con diferentes rellenos. Me apunto tu receta que pienso probarla.
ReplyDeleteUn saludo.
Hola Amalia, que presentación mas bonita, seguro que estaba buenísimo este rollo de salmón, te quedó estupendo.
ReplyDeleteAandara riquisima esta propuesta y muy jugosa, como dices está genial tanto para tomarlo fresquito, me encantó.
ReplyDeleteUn besote
Amalia, Feliz año nuevo.
ReplyDeleteEsta receta de hoy me parece muy original.Pensé que era pan de molde pero no, es patata. Parece fácil , ya veremos que tal se me da.
Un abrazo,
María José.
Aandara esto se ve riquiiiiisimo, yo tengo una receta muy similar a esta pendiente, después de ver el rollo tuyo me voy animar pero ya.
ReplyDeleteBesos
Amalia,
ReplyDeleteTe echábamos de menos. Con tu permiso, me la imprimo.
Besos,
IDania
Hola!
ReplyDeletequeria feliictarte el año nuevo, aunque un poco tarde, jeje, problemas de conexion con internet...
veo que me he perdido muchas y riquisimas recetas, me tengo que poner al dia!!
feliz año nuevo y voy a leer este rollo de salmon que tan bonito te ha quedado
un abrazo
tere
Muy bueno Amalia,esto fresquito gusta a todo el mundo y tiene muy buena presentacion,
ReplyDeleteUn bes
¡¡Qué original!! Nunca había visto nada parecido. ¡Un recubrimiento de patata! Habrá que probar, aunque no podré hacer con salmón, que en casa no les gusta... :-(
ReplyDeleteUn besito.
Una receta muy original y buena. Te añado a mi blog, vale la pena que la gente pase por aquí :)
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