Esto es lo que me han hecho mis hijos de desayuno el domingo, tenia unas ganas de comerlas y a mi hija se le ocurrio hacerme la sorpresa, lo hicieron con un pan que habia hecho, lo rebano mi hijo y mi hija preparo la mezcla y paso el pan por esta y la sarten, hasta dorar por ambos lados, luego lo sirvieron con syrop de maple y que delicia, dentro de poco abriran su propio blog de cocina Gracias hijos los quiero mucho
6 rebanadas de pan
1 huevo
1/4 taza de leche
1cda de azucar
mezclar el huevo,azucar y leche, psar el pan por esto y freir hasta dorado por ambos lados. retirar y serivr acompanado de syrop de maple.
que rico lo anoto para el desayuno del fin de semana.
ReplyDeleteBesos
olguis.
Seguro que te quedaran riquisimas Olguis
ReplyDeleteUn beso
Amalia
que ricas debían estar esas tostadas, y mas hecha por los niños, eso es todo un lujo.
ReplyDeleteBesitos
Reme me han sabido a gloria!!!!!
ReplyDeleteMuy ricas esas tostadas! y preparadas con todo cariño por tus hijos, seguro que saben mucho mejor! a que si!
ReplyDeleteQué lindos! y cómo ayudan!
un besito
Nuria
estan buenisima. Yo cuando he estado en estados unidos siempre las he comido.
ReplyDeleteEs curioso que las llameis tostadas francesas, porque en Francia nunca las he comido.
Por cierto, no llevan canela?
Q rico! Tostadas francesas!
ReplyDeleteSolo las he comido una vez el año pasado en un intercambio cultural culinario aqui en japon, pero no sabia como se hacian! las intentare!
Mil gracias!