
Este blog se lo dedico a Omi mi abuela a quien no le gustaba cocinar pero hacia unas galletas increibles y a mi mama Gisela de quien herede mi pasion por la cocina, creo que debe haber sido por tantos libros de cocina que habia en mi casa. Estas son algunas recetas que han estado en mi familia por años y otras que han compartido conmigo mis hermanas y amigos que saben de mi fascinacion por la cocina, el proposito de este blog, no es mas que, compartir con ustedes lo que tanto me gusta cocinar.
Desde luego que sí, el aroma que desprende toda la casa es delicioso, yo nunca puedo esperar a que se enfrien, son mi perdición.
ReplyDeleteEstos se ven apetitosos.
Saludos
¡Qué buenas las recetas!Las pruebo mañana mismo. Gracias. Los hungerian cheesecakes se ven una delicia,pero, por favor...¿a cuantas cucharadas, o gramos, equivalen 2y 1/2 "barras" de manteca? Soy de Argentina y desde aquí un beso fraternal para quien lea esto...y contesten¿sí?- Aquí va mi dirección estrella200762@gmail.com.ar
ReplyDeletey la recetita??? me quedé antojadísima, el olor a canela es super hogareño... me muero de ganas de hacerlos así que te espero en mi blog con la receta!!! jajajaja es comerconlila.com
ReplyDeletehola andara me alegro te haya gustado la receta de los tostones que ese es el nombre que ustedes los cubanos utilizan para denominar este platillo.
ReplyDeleteSaludos
olga
Gracias a todas a ver si me pongo al dia con el blog
ReplyDeleteA ver, cómo es eso posible de levantarse y hacer Cinnamon Rolls, ¿a qué hora te levantaste? a las 4 de la mañana????Jajajaja... deliciosos, no??? que te voy a contar de la canela!!! Un beso. Bea
ReplyDeleteHola!
ReplyDeleteUna preguntita..a ver si me pudes ayudar.
Yo los he preparado ya..pero m "crecen" en el medio y toman forma d volcancitos... tu qu crees que puede ser...aprieto mucho el "roll" antes de rebanarlo? lo dejo flojo? temperatura del horno???
A ver que stan deliciosos, pro me pica la curiosidad d q puede ser lo q los haga crecr a algunos...
gracias de antemano !!