PAN DE QUESO: (3 PANES)
1 CDA DE LEVADURA
¼ C AGUA TIBIA
1 ¾ C LECHE
¼ C AZUCAR
2 TSP SAL
2 TBSP MARGARINA
3 C QUESO RALLADO
5 ½ C HARINA
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES POCO A POCO, AMASAR HASTA QUE SE OBTENGA UNA MASA SUAVE, DEJAR LEVANTAR HASTA EL DOBLE, GOLPEAR DEJAR CRECER OTRA VEZ, DAR FORMA Y DEJAR CRECER DE NUEVO, HORNEAR A 375ºF POR 45 MIN.
1 CDA DE LEVADURA
¼ C AGUA TIBIA
1 ¾ C LECHE
¼ C AZUCAR
2 TSP SAL
2 TBSP MARGARINA
3 C QUESO RALLADO
5 ½ C HARINA
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES POCO A POCO, AMASAR HASTA QUE SE OBTENGA UNA MASA SUAVE, DEJAR LEVANTAR HASTA EL DOBLE, GOLPEAR DEJAR CRECER OTRA VEZ, DAR FORMA Y DEJAR CRECER DE NUEVO, HORNEAR A 375ºF POR 45 MIN.
Pan de queso!!! rico, rico, rico!!! Un besito. Bea
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ReplyDeleteAandara puedo imaginar el perfume de ese pan!!! mmmmmmmmmm. No es un fiesta amasar pan?
ReplyDeleteMe encanta ese recuerdo que te transporta a la cocina de tu madre, a mi me pasa lo mismo cuando cocino.
Me encantó tu blog y te visitaré seguido. Un besito.
ES VERDAD EL OLOR QUEDABA EN TODA LA CASA ,Y DESPUES A COMER DEMASIADO BUENOOOOOOOOOOOOOO.
ReplyDeletehola disculpen mi ignorancia pero alguien me dice por favor que significan las abreviaciones C. TSP. y TBSP. para poder deleitar a mi familia con esta exquisita receta.Espero respuesta a mi correo: yaretlanderos@hotmail.com GRACIAS
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