Thursday, March 6, 2008

ALBONDIGAS CON SALSA DE HONGOS




Se que les habia dicho que me encantaba lo dulce pero ultimamente me ha dado por cocinar salado es que mis hijos vienen muertos de hambre de la escuela y la mayoria de las veces con invitados, asi que tengo que esperarlos con algo rico de comer para que repongan las energias,perdidas por tanto estudiar, correr hablar, etc,todo lo correspondiente a una agitada vida estudiantil.De postre hoy hice gelatina de fresas,como todavia esta cuajndo les pondre la foto mas tarde.


ALBÓNDIGAS AL HORNO:

1 ½ KG DE CARNE MOLIDA
1 CEBOLLA GRANDE SOFRITA
2 HUEVOS
PAN DE SÁNDWICH DESMENUZADO
LECHE TIBIA
SAL DE AJO

SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS, SE LLEVAN AL HORNO EN UNA BANDEJA ACEITADA SE HORNEAN HASTA DORADITAS.
SALSA DE CHAMPIÑONES:

1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
LECHE
1 CEBOLLA PICADITA Y SOFRITA
2 C CHAMPIÑONES PICADITOS Y SOFRITOS
SE HACE IGUAL QUE EN EL SOBRE PERO EN VEZ DE AGREGAR AGUA SE LE AGREGA LECHE, SE LE AGREGA LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES, SE DEJA HERVIR UN RATO Y CUANDO LAS ALBÓNDIGAS ESTEN LISTAS SE BAÑAN CON ESTA SALSA Y SE DEJAN GRATINAR UN RATO EN EL HORNO.




Como veran para hacer las albondigas mas parejas he usado una cuchara de estas de helado y me ha servido de maravilla, me han salido todas iguales.

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