Saturday, March 15, 2008

CEVICHE

Este es uno de los platos que mas me gusta comer, lo puedes variar a tu gusto y siempre quedara sabroso, yo lo hago con pescado con camarones con scallops(vieiras), con lo que tenga a la mano en ese momento.


SEVICHE:

INGREDIENTES:

1 KG DE PESCADO
1 TAZA DE JUGO DE LIMON
¾ DE CDITA DE SAL
2 CDAS DE CILANTRO PICADO FINO
½ CEBOLLA GRDE PICADA FINA
½ PIMENTON GRDE PICADO FINO
1 CDA DE ACEITE
1 CDA DE KETCHUP
4 TOMATES PICADOS EN CUADRITOS

PROCEDIMIENTO:

LAVAR EL FILETE Y CORTARLO EN CUBOS PEQUEÑOS, PONER EL PESCADO EN AGUA CALIENTE POR UNOS MIN Y ESCURRIR, SACAR EL JUGO A LOS LIMONES Y AGREGAR AL PESCADO, SE LE PICAN LOS DEMAS INGREDIENTES Y SE LA AGREGAN AL PESCADO, SE DEJA ENFRIAR Y SE SIRVE

No comments:

Post a Comment