Wednesday, February 27, 2008

CACHITOS RELLENOS DE QUESO Y GUAYABA




Esta mañana amanecio un poco nublado, esta bajando la temperatura ,asi que decidi hornear algo.

Mas que nada porque a mi hija le fascinan estos cachitos y ademas tenia todo para hacerlos son bien sencillos si se tienen los ingredientes adecuados,como desde que vivo aqui me he adaptado a lo semi home made, tenia la masa de croissants, la pasta de guayaba y queso blanco , pues mas rapido que inmediatamente puse manos a la obra, desenrolle la masa de croissants, corte tiras de queso blanco y de pasta de guayaba , rellene con esto los cachitos y al horno a 375 F y espere hasta que estuvieran dorados y listo, un rico desayuno para mi hija. se comio 4 y llevo 4 en la lonchera. a esto se le puede llamar todo un exito.

Tuesday, February 26, 2008

TORTA QUESILLO

Esta torta es sabrosisima,mis hijos la primera vez que la hice no lo querian creer, me decian mama es estupenda,en este blog la mayoria de las recetas seran de postres es lo que mas me gusta cocinar,bueno sin entretenerlos mas a la receta, a ver si se animan a hacerla.

torta quesillo

1 caja de pastel de vainilla
4 huevos
1 lata de leche condensada

1lata de leche evaporada

1cdita de vainilla

dulce de leche o caramelo liquido

Precalentar el horno a 350 F

Preparar la mezcla del pastel como indiquen las instrucciones de la caja, aparta esto y en la licuadora vierte el resto de los ingredientes, licuar la mezcla y reservar.
En un molde previamente engrasado(de 10 tazas de capacidad) vierte el caramelo liquido o dulce de leche en el fondo , vacia la mezcla de pastel y encima de ella con cuidado o ayudandote con una cuchara vierte el preparado que licuastes, y luego hornea por 50 min aprox, haz la prueba del palillo si esta seco esta listo, si vez que se dora mucho por arriba cubrelo con papel de aluminio